Top.Mail.Ru
Ответы

У меня нет девушки! Что делать!

Я с себя в шоке, за что я проклят на этой грешной земле, почему мне так не везёт. Я лишь хочу, как мои друзья, с которыми я уже не общаюсь почти, обзавестись любимым человеком, о котором хотелось бы заботиться и чтобы я был нужен, любим.

Почему так, да, я живу с родителями, редко куда выхожу, но до этого учился в техникуме и там ни с кем не получалось построить отношений, когда другие во всю «мутили» с девочками.

Я не работаю, временно, хотя, не знаю сколько это продлится, денег нет, фантазии есть конечно, типа подарить букет цветов, пригласить куда нибудь и т. д, но, я понимаю в какой- то момент, что денег- то у меня нет.

Но очень хочется высказать симпатию, а как, не знаю. Иногда мне кажется, что я проклят, никак мне не удаётся обрести любовь.

Сам по себе я конечно не урод, вполне симпотный парнишка, не пью, не курю… . Люблю сидеть в инете и с редким контактом в аське переписываться, редкими строчками, звонить некому.

Я живу с родителями и никуда не выхожу, кроме поисков работы.

Уже перепробовал всё, даже сайты знакомств, никто не хочет знакомиться, там я более раскрепощён, все девушки на сайте боятся, не знаю чего, не отзывчивые.

Ииной раз хочется сказать, девушка, пожалуйста, познакомьтесь со мной, я хороший парень (боже мой, какой я бред пишу) .

Я даже ни разу в жизни не целовался и мне стыдно. Неужели без денег ничего не получиться, неужели я такой урод? Столько мыслей в голове, но всего не напишешь…

Я лишь хочу как все нормальные парни, ходить под ручку с девушкой тёплыми, летними вечерами, дарить свою любовь, заботу, защиту… …

Я скоро с ума сойду.

Дополнен

спасибо вам всем большое!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

да успокойся ты, и принимай действительность, все тебя ждет впереди.
будет та, которая тебя полюбит и которую полюбишь ты, но нужно подождать.

9лет

Чувак, не стоит: ты ей будешь все делать, а она тебя предаст, уйдет к другому. Правая рука лучше всего: будет всегда с тобой, не обманет. В общем, не повторяй моих ошибок

Ученик
9лет

Чувак, мне 32, и у меня всё в точности, как у тебя, и я тоже сильно комплексую по этому поводу. Но, я стараюсь, всеми способами, себя отвлечь, и не думать, об этом. Короче пустил этот вопрос, на самотёк. Типа пусть всё будет, как будет. И если судьба быть, каким-то отношениям, то они будут. А пока живу, как получается. Так, что, как-то, так!

Ученик
7лет

Я такой же... Ну может только работа есть с средним заработком, но это не помогает. Тоска в душе нестерпимая просто, сам себе удивляюсь ведь я не такой уж слабак по жизни и разные стрессовые ситуации случались и я из них как то выходил хотя сам я стеснителен и скромен. Одно только и успокаивает что все же я не один такой.

Ученик
7лет

Дрочить и еще раз дрочить