Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как жарить блины, что бы не проявлялись чёрные кружочки, тойсть пригорелость.

Караван Знаток (312), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Ninochka_kartinochka Гуру (2808) 12 лет назад
размешайте хорошенько тесто, сковородку разогрейте на медленном огне и тонким слоем залейте тесто и также на медленном огне держите, главное старание и терпеливость. приятного аппетита вам.
Остальные ответы
Zimmi Мастер (2287) 12 лет назад
надо в тесто добавить растительное масло и хорошо перемешать.
Галина Мыцкина Мыслитель (6085) 12 лет назад
пПричина, скорее всего, сковорода плохо вымыта была, либо сахару перебор, или начали жарить на холодной сковороде, а потом резко добавили огня
на раскаленную сковороду налейте масла рафинированного, затем налейте тесто. А второй раз пол сырой картошки на вилку и намазывайте масло на сковороду. Правда, я чаще лью, но у меня рука набита
А чтобы не было комков, берем немного молока с водой напополам, туда яйцо, соль, сахару всегда немного/хоть с мясом, хоть просто/,развести до гусоты густой сметаны, а потом, помешивая, вливать молоко или воду. Тогда, если жидко, добавите мучки, и уже комков не будет
На пол литра одно яйцо надо, больше если вкус потеряете
И еще: делайте блины чаще, тогда будет навык и для вас это будет самое выгодное блюдо, сытное, недорогое, всеми хвалимое
Дерзайте!
Источник: Я лучший в мире блинопек, пеку с 10лет целую вечность
Алексей Толстой Мастер (1216) 12 лет назад
Покрасьте их беленьким, не нравится беленьким замажте зелененьким-одним словом чуствуйте себя свободным художником и творите, творите, творите....
Похожие вопросы