Это только в Питере такие отвратительные автобусы без кондиционеров?
Самое интересное, что даже водители отказываются открыть первую дверь, чтобы проветривалось. В автобусах/троллейбусах как в камере пыток. Неужели нет у них здравого смысла? Понятно что по правилам им могут многое запрещать, но где человечность? А ехать всё равно надо! (водители маршруток лояльнее, открывают двери сами) .
Мне рассказывали что автобусы в Питер вообще закупили зимние. То есть они не рассчитаны на жару. Купили подешевле, сэкономили. По-моему это живодерство! В воскресенье мне необходимо было доехать до другой части города. Прямого маршрута не было. В общей сложности за день я проехала на 5 автобусах. У меня до сих пор кружится голова. Всю ночь был жар, уснула с полотенцем на лбу. Поездки в общественном транспорте вспоминаю как худшие моменты в жизни. От автобусов пар идет еще на расстоянии 3 метров.
В первый раз общественным транспортом пользуешься, что ли? ) В Москве так же, если не хуже. И ничего, живем)
А если уж так не нравится, копи деньги и приобретай машину)
Кондишн работает в закрытом объеме, какой смысл в городском, если все время двери открываются...
Девушка.. . это просто жесть. Автобус у вас в Питере без кондиционера.. . сочувствую.
А знаешь что, сгоняй в отпуск в турне по России, посмотри как люди живут. Как добираются на работу по 2 часа в бтком набитом ПАЗике по разбитым в усмерть дорогам.

Да так вся Россия живет. А бывает что еще хуже, и из автобусов в городе только разбитые Лиазы, выпущенные в советском союзе.
И альтернатива одна - не нравится, покупай машину.
а что в городских автобусах бывают кондеры? у нас все лето выше30 и ничего живем
Некоторые вообще пешком ходят)