Почему водители автобусов ездят так медленно? У них там отбор на черепашность и тугодумность?
О водителях троллейбусов вообще молчу, быстро ездящие попадаются оооооочень редко.
Частенько смотрю на дорогу, когда еду в автобусе. В лобовое стекло. Меня из себя выводит когда дорога пуста, а автобус плетется еле-еле. При чем иногда предпринимаются попытки ехать быстрее.. . это свидетельствует о том, что автобус на это способен.
Я не знаю.. . то ли им платят за количество часов и если он поедет быстрее, то его заставят новый круг ехать. . вот и тормозит или просто трус.
Всегда восхищалась водителями, которые быстро едут. Мне плевать как он при этом тормозит, как мы летаем по кочкам, как проезжаем на желтый (это даже круто) , лишь бы ехал быстрее.
Единственное что хочется сказать таким тормозам - ВЫ БАБЫ!
К маршруткам это не относятся. Едут почти всегда быстро.
Еще заметила тенденцию: русские водители даже маршруткой медленно управляют, а кавказские водители управляют быстро даже автобусом.
Я просто сама за рулем и мне непонятно, им самим то не противно так ехать? 20км\час.
график, нужно чтобы все ехали на однйо скорости, чтобы интервал между автобусами был примерно одинаковый.
Во-первых: автобусы далеко не новые и часто "кипят" и ломаются.
Во-вторых: на многих муниципальных автобусах стоят GPS-приемники и водил штрафуют, за нарушение ПДД
В-третьих: у них график есть.
Лечись...
Ну ка попробуй останови автобус с большой скорости!
А вообще они соблюдают график. За его несоблюдение (в том числе опережение) водителя наказывают как за нарушение трудовой дисциплины.
ты к нам приезжай, у нас они ралли устраивают на маршруте