Top.Mail.Ru
Ответы

Почему водители автобусов ездят так медленно? У них там отбор на черепашность и тугодумность?

О водителях троллейбусов вообще молчу, быстро ездящие попадаются оооооочень редко.
Частенько смотрю на дорогу, когда еду в автобусе. В лобовое стекло. Меня из себя выводит когда дорога пуста, а автобус плетется еле-еле. При чем иногда предпринимаются попытки ехать быстрее.. . это свидетельствует о том, что автобус на это способен.
Я не знаю.. . то ли им платят за количество часов и если он поедет быстрее, то его заставят новый круг ехать. . вот и тормозит или просто трус.
Всегда восхищалась водителями, которые быстро едут. Мне плевать как он при этом тормозит, как мы летаем по кочкам, как проезжаем на желтый (это даже круто) , лишь бы ехал быстрее.
Единственное что хочется сказать таким тормозам - ВЫ БАБЫ!

Дополнен

К маршруткам это не относятся. Едут почти всегда быстро.
Еще заметила тенденцию: русские водители даже маршруткой медленно управляют, а кавказские водители управляют быстро даже автобусом.

Дополнен

Я просто сама за рулем и мне непонятно, им самим то не противно так ехать? 20км\час.

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

график, нужно чтобы все ехали на однйо скорости, чтобы интервал между автобусами был примерно одинаковый.

13лет

Во-первых: автобусы далеко не новые и часто "кипят" и ломаются.
Во-вторых: на многих муниципальных автобусах стоят GPS-приемники и водил штрафуют, за нарушение ПДД
В-третьих: у них график есть.

Оракул
13лет

Лечись...

Мудрец
13лет

Ну ка попробуй останови автобус с большой скорости!
А вообще они соблюдают график. За его несоблюдение (в том числе опережение) водителя наказывают как за нарушение трудовой дисциплины.

Искусственный Интеллект
13лет

ты к нам приезжай, у нас они ралли устраивают на маршруте