Что за чары такие у "Pussy Riot", что охранник оцепенел на 2 месяца? Не очаруют ли они суд?
Охранник храма оцепенел на два месяца, увидев Pussy Riot
Охранник храма Христа Спасителя два месяца не мог выйти на работу, так как впал в оцепенение из-за панк-концерта
"За 10 лет никогда не видел такого в храме. Я был просто в оцепенении", - сообщил суду потерпевший по делу Сергей Белоглазов.
Охранник прибежал, когда услышал крики сотрудников храма, которые звали на помощь. он пытался помочь вывести девушек на улицу.
По его оценке, «панк-молебен» это оскорбляющее действо. Оно обескуражило не только его, но и посетителей храма. Однако потерпевший подчеркнул, что не держит зла на участниц Pussy Riot.
"Я как верующий готов их простить, и не держу на них зла. Я думаю, что они не ведали, что творят", - сказал Белоглазов.
По его словам, нет цели наказать девушек как можно строже. Вопрос о степени наказания он оставил на усмотрение судьи. Материальных претензий к девушкам охранник также не предъявил.
Радиостанция «Говорит Москва» напоминает, сегодня в Хамовническом суде Москвы проходит слушание по существу дела панк-группы PussyRiot. Пять девушек в конце февраля пришли в Храм Христа Спасителя и провели панк-молебен у алтаря.
Сейчас арестованы три предполагаемые участницы акции - Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич. Следствие предъявило девушкам обвинение по статье "Хулиганство", им грозит до семи лет лишения свободы.
Ты бы слышал его адвоката...
Он увидел "бешенство матки"
Как в анекдоте. .
У гинеколога
-Доктор. . у меня "там" мышка!
-Да что вы говорите! ! Дайте посмотрю.... Да у вас там КИРПИЧЬ!! !
-Да! Да! а за кирпичем МЫШКА!!! !