Top.Mail.Ru
Ответы

Что за чары такие у "Pussy Riot", что охранник оцепенел на 2 месяца? Не очаруют ли они суд?

Охранник храма оцепенел на два месяца, увидев Pussy Riot

Охранник храма Христа Спасителя два месяца не мог выйти на работу, так как впал в оцепенение из-за панк-концерта

"За 10 лет никогда не видел такого в храме. Я был просто в оцепенении", - сообщил суду потерпевший по делу Сергей Белоглазов.

Охранник прибежал, когда услышал крики сотрудников храма, которые звали на помощь. он пытался помочь вывести девушек на улицу.

По его оценке, «панк-молебен» это оскорбляющее действо. Оно обескуражило не только его, но и посетителей храма. Однако потерпевший подчеркнул, что не держит зла на участниц Pussy Riot.

"Я как верующий готов их простить, и не держу на них зла. Я думаю, что они не ведали, что творят", - сказал Белоглазов.

По его словам, нет цели наказать девушек как можно строже. Вопрос о степени наказания он оставил на усмотрение судьи. Материальных претензий к девушкам охранник также не предъявил.

Радиостанция «Говорит Москва» напоминает, сегодня в Хамовническом суде Москвы проходит слушание по существу дела панк-группы PussyRiot. Пять девушек в конце февраля пришли в Храм Христа Спасителя и провели панк-молебен у алтаря.

Сейчас арестованы три предполагаемые участницы акции - Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич. Следствие предъявило девушкам обвинение по статье "Хулиганство", им грозит до семи лет лишения свободы.

Дополнен
По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

Ты бы слышал его адвоката...

Просветленный
13лет

Он увидел "бешенство матки"

Как в анекдоте. .
У гинеколога
-Доктор. . у меня "там" мышка!
-Да что вы говорите! ! Дайте посмотрю.... Да у вас там КИРПИЧЬ!! !
-Да! Да! а за кирпичем МЫШКА!!! !