Top.Mail.Ru
Ответы
12 лет назад
от
Изменено

Вы замечали, что полные люди часто фоткаются на пляже, лёжа в воде??? Или в кустах, прикрывшись ветками???

..Что интересно, более толстые, а точнее даже жирные этого не стесняются и с удовольствием прикрывают собой куст!!! Вот я думаю... мне сейчас лучше взять и разжиреть ещё больше, чтоб не стесняться...? Часто сижу на пляже, прикрывая свои пару складок футболкой, а рядом проходит мамонт женского пола и не стесняется себя... Неужели я так и помру со своими 75 килограммовыми комплексами???

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

полные стесняются потому что ещё лелеют надежду похудеть и им не хочется чтобы их кто запомнил в таком виде, а вот толстые смотрят правде в глаза, знают что уже никогда не похудеют, поэтому им всё равно кто и что подумает, исправлению все равно ничего не подлежит)) .
Поэтому советую расслабиться и жить в свое удовольствие.

Искусственный Интеллект
12лет

Фотки-то Хде?...))) Я хоть не за кустом, но поглядеть хоЦЦа...))))))))))

Оракул
12лет

Не, Оль.. . Чтобы ТАКОЙ жирной стать, это уже целая философия! На кой оно те надо?
А 75кг - ну не такой вес, чтобы сильно страдать и ничё сделать нельзя было! Некоторое время назад я скакала от радости, что мне до 80 удалось схуднуть)) ) вот представь, какой коровищей я была!

Искусственный Интеллект
12лет

Ты ваще худышка со своими 75 кг))) Кожа да кости.)) )
Я кстать тож заметила что многие полные весьма дамы не фига не стесняются.... хоть у них и пузо больше моего беременного в 2 раза (пожалела недавно что не взяла купальник на море)))) я б там не казалась особо пузатой)))

Мастер
12лет

Это не в весе дело, а в том насколько человек любит себя