Илья Гр
Гуру
(4078)
12 лет назад
Это кому как по вкусу.... Отваренная стручковая фасоль теряет часть запаха, хотя это могут заметить только гурманы.. . Я зеленую фасоль обычно не отвариваю. поскольку она у меня из магазина - то есть мороженая, а эти продавцы добавляют в нее порядочно водички.. . Обычно бросаешь ее на сковородку с раскаленным маслом, солишь-перчишь и жаришь.. . если минуты через три вдруг начнёт слишком сильно поджариваться (это уж от твоей плиты и твоей практики зависит) , надо ее взрыхлить и добавить чуточку воды.. . И как на вкус будет нормально, обжариваешь с яйцами.. .
:)
кстати, лучше брать для вкуса сливочное масло, не растительное... некоторые не знают. а на самом деле вкус изменяется очень сильно в лучшую сторону...
Источник: практикующий кулинар :)