Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Почему не сделают sims online? Вы мечтаете о такой игре?

Это же было бы так прикольно. Я не фанат игры sims. Лет 7 не играл. Но уже тогда задавался этим вопросом. И вот что сидел не знал что делать и узнать мнение людей. Один ли я мечтаю о такой игре? ! Пусть даже платное. Ну не очень дорого а приемлемую сумму. Без разницы короче. Сделать там типо серверов и голосовую связь. Что бы можно было выбрать разную деятельность персонажа. Например у каждого могла быть разная деятельность а могла быть и похожая. Кто-то мог зарабатывать путем проникновения в какой-нибудь не в каченный дом=)и что нибудь там украсть (например: телевизор, телик, да хоть окно xDD) А кто-то мог зарабатывать честным путем, устраиваясь на работу. Каждый мог иметь одного персонажа. Искать свою виртуальную любовь или жену/мужа. Могли жить как в домах так и в квартирах. Можно было поселиться в квартире (неважно съемной или купленной) , и купить участок на котором по выходным строишь дом в котором в скорее будешь жить. Можно было зарегистрироваться не только взрослым (ну который старше 18) а можно было зарегистрироваться как малыш. И тот кто решит зачать ребенка то ты будешь в его роли. Конечно тут есть маленькая проблема что если популярность упадет этой онлайн sims и детей просто не будет, ну просто некто не захочет регистрироваться в виде малыша. Ну тогда можно было бы сделать что-бы создавался робот. Как в самой игре sims . И был бы роботом. Конечно не очень, но я не думаю что популярность этой игры упадет, скорей наоборот, резко возрастет. Были бы и клубы ночные, бары, рестораны, кафе. Всё! В игре можно было курить, пить, колоться. Все что угодно. Но если делать что то подобное, то продолжительность жизни падает. Если выпить то камера не много покачивается а если выпить очень много то вообще играть на 90% не возможно. Ну до дома хватит что-бы доползти =). Еще бы сделали что бы можно было говорить в свой микрофон и тебя слышали. Вот как в контре. Но только что бы тебя слышали те кто тебя видит в игре, а то есть муды которые засирают. Это же было б круто! Это была бы самая лучшая mmorpg. Согласитесь. Я один мечтаю о такой игре? Или еще кто-то? Разве это не круто?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Дурак шоле?

Мыслитель
13лет

это бред

Профи

АПХАХАХХАХАХПЫХХПЫВ ХЫВПХЫВХХПХВПХХПХХАХХАХАХх, такого бреда я ни когда не читал. Советую перестать "колоться"

Мастер
13лет

Ахах)) а что)) прикольно) Ну тут нужно очень много программистов, а программистов сейчас знаешь ли не много. Вот например днища которые выше написали. Потому что они не хуя не умеют а умеют токо отвечать на глупые вопросы раков типа "Как установить игру? " больше не хера не умеют. Не обращай внимание на них. Днища они и в ответах Днища ебаные. А мне нравится идея)) не когда не думал об этом но идея прикольная))