Виктор
Профи
(586)
12 лет назад
честно говорю все равно, разве что засудить хотят только потому что они пели что им неугоден путин, а для СМИ вроде как по кодексу, а они то ничего не сделали, банальное хулиганство...
Svet Lana Sheda-Volunetc
Просветленный
(23992)
12 лет назад
За что их жалеть? Думаю, что им будет хоорошая наука на всю жизнь . А на месте их родителей я прекратила бы любую финансовую помощь своей дочери за такое поведение . Пойдут работать, дури в башке меньше будет
Эд ЧеМудрец (14083)
12 лет назад
Вы христианк????вам надзирательницей в лагерь.А если ьы не про путина они молились? Врете вы ..а сами никогжа ничено не крали????И вага матушка и папаня не крал? вотюы их на перевоспитмние , и вас в приют Дура!
Хищник гор 06 :)
Просветленный
(20936)
12 лет назад
Нет, ну как сказазть, иногда да, иногда нет) )
Вот эта справа которая сидит, с длиными волосами, вот она меня реально бесит, особенно когда суд в прямом эфире показывали, 4 дня назад, она себя так нагло вела.
Пусть штраф нормальный получат и все, но 7 лет тюрьмы, это слишком.
Привет)
Море
Просветленный
(27500)
12 лет назад
Не просто жалко. Отвратительно смотреть на фарс, устроенный попами и путиномразями. Лишний раз цитирую "В заброшенных храмах бог не живет... " Храм Христа уже один раз снесли, люди снесли, значит бога там нет, что и показало это убогое процессуальное средневековье.
Надеюсь рано или поздно люди поймут, как их дурят попы.
Упс, почитал комменты. Ребята, которые выше - пора девок сжечь на костре, кажется Вас этому Христос учил ???
TSarskay TT
Мудрец
(15907)
12 лет назад
Они =молодцы. Они= мученицы. Мне жалко Путин-с срам=БОГОРОДИЦА ПУТИНА ПРОГОНИ=ВЕСЬ МИР РЖЕТ над ним и над тем, что из-за него детей гнобят в тюрьмах=до сих пор идут аресты молодежи по надуманнм делам, кто был на Болотной. ПОЗОР, СТРАНА ТОНЕТ В политическом ГОВНЕ=жуликов воров