Top.Mail.Ru
Ответы

Сюрприз для любимого мужчина на день святого валентина..

Придумала такую программу, хотелось бы услышать комментарии, как от женщин, так и от мужчин.... Вечером 14 февраля за нами подъедет лимузин ( в компании, в которой хочу заказать лимузин, есть спецпакет "Романтическое свидание", т. е. компания сама готовит какой -то сюрприз для влюбленных) , катаемся часа 2 по вечернему городу, далее нас отвозят в один из самых лучших 4-х звездочных отелей города, очень красивый номер для влюбленных, джакузи, лепестки роз, свечи, ужин в номере, красивое белье на мне.... На следующий день заказываем такси и едем в Spa -салон, там тоже есть интересное предложение для влюбленных (совместный массаж на соседних столах, шоколадное обертывание, а затем на 20 минут нас оставляют одних в молочной ванне с лепестками роз и подают по бокалу шампанского, фрукты и шоколадное фондю) . Далее едем обратно в отель, там еще можно посетить сауну с бассейном, а вечером ужин в роскошном панорамном ресторане отеля, еще одна ночь в номере. На следующий день возвращаемся домой. отель, кстати, оформлен шикарно, в стиле русского классицизма. . Обойдутся эти романтический выходные примерно а 30-35 тыс. рублей. Бюджет у нас пока раздельный, так что он не пострадает. Молодой человек работает вахтами и 14, 15, 16 февраля как раз дома, да и у меня проблем с работой не будет. Как думаете стоит это все затевать? может что-то добавить? еще интересна точка зрения мужчин на подобные романтические сюрпризы..

Дополнен

p.s. а планировать начала рано, потому что 35 тыс на дороге тоже не валяются. . ну и вообще нужно время для организации, на день CВ такие услуги нарасхват наверное будут..

Дополнен

Сюрпризом является все! я все сама это организовывать буду, а молодой человек ничего знать заранее не будет

Дополнен

Несколько комментариев было, что лучше тарелку борща приготовить. Так вот эту тарелку борща он каждый день получает, когда дома. . хочется какого-то разнообразия. . И приезжает домой не 14 февраля, а на 2 недели раньше. . Он мне, кстати, тоже подобный сюрприз устраивал, только дома, с огромным букетом роз, ужином и большой мягкой игрушкой..

Дополнен

По поводу ужина дома. . У нас каждый раз, по любому поводу такой ужин. . Хочется уже чего-то новенького сменить обстановку и отпраздновать этот день не в нашей съемной однушке, которая ему, в первую очередь, надоела до ужаса (квартиру снимаем, так как пока живем в разных городах) , а в красивой обстановке, с комфортом..

Дополнен

Ах, да. . забыла еще про старый, скрипящий диванчик, который у нас служит кроватью и ковер на стене

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Хорошо придумано. Красиво. Вот только долго ждать...

Искусственный Интеллект
13лет

Если он все эти сопли выдержит это будет самый его крутой подарок для тебя. :)

Мыслитель
13лет

Показуха какая то наигранно слишком мне такое однозначно не понравилось еще и 35 тысяч за два дня такое впечатление что хотите выпендрица перед мужиком вот какая я

Просветленный
13лет

А не лучше было-бы слетать куда-нить на пару дней в тёплые края, из зимы в лето...))

Искусственный Интеллект
13лет

трудно быть женщиной -
ей ведь надо,
чтобы постоянно любили
и сильно
быть неповторимой, единственной
-действительно трудно
- просто невыносимо ...
PS: пока не поздно додумайте
что-нибудь для мужчины, а то он
умрет во время шоколадных