Сюрприз для любимого мужчина на день святого валентина..
Придумала такую программу, хотелось бы услышать комментарии, как от женщин, так и от мужчин.... Вечером 14 февраля за нами подъедет лимузин ( в компании, в которой хочу заказать лимузин, есть спецпакет "Романтическое свидание", т. е. компания сама готовит какой -то сюрприз для влюбленных) , катаемся часа 2 по вечернему городу, далее нас отвозят в один из самых лучших 4-х звездочных отелей города, очень красивый номер для влюбленных, джакузи, лепестки роз, свечи, ужин в номере, красивое белье на мне.... На следующий день заказываем такси и едем в Spa -салон, там тоже есть интересное предложение для влюбленных (совместный массаж на соседних столах, шоколадное обертывание, а затем на 20 минут нас оставляют одних в молочной ванне с лепестками роз и подают по бокалу шампанского, фрукты и шоколадное фондю) . Далее едем обратно в отель, там еще можно посетить сауну с бассейном, а вечером ужин в роскошном панорамном ресторане отеля, еще одна ночь в номере. На следующий день возвращаемся домой. отель, кстати, оформлен шикарно, в стиле русского классицизма. . Обойдутся эти романтический выходные примерно а 30-35 тыс. рублей. Бюджет у нас пока раздельный, так что он не пострадает. Молодой человек работает вахтами и 14, 15, 16 февраля как раз дома, да и у меня проблем с работой не будет. Как думаете стоит это все затевать? может что-то добавить? еще интересна точка зрения мужчин на подобные романтические сюрпризы..
Дополненp.s. а планировать начала рано, потому что 35 тыс на дороге тоже не валяются. . ну и вообще нужно время для организации, на день CВ такие услуги нарасхват наверное будут..
Сюрпризом является все! я все сама это организовывать буду, а молодой человек ничего знать заранее не будет
Несколько комментариев было, что лучше тарелку борща приготовить. Так вот эту тарелку борща он каждый день получает, когда дома. . хочется какого-то разнообразия. . И приезжает домой не 14 февраля, а на 2 недели раньше. . Он мне, кстати, тоже подобный сюрприз устраивал, только дома, с огромным букетом роз, ужином и большой мягкой игрушкой..
По поводу ужина дома. . У нас каждый раз, по любому поводу такой ужин. . Хочется уже чего-то новенького сменить обстановку и отпраздновать этот день не в нашей съемной однушке, которая ему, в первую очередь, надоела до ужаса (квартиру снимаем, так как пока живем в разных городах) , а в красивой обстановке, с комфортом..
Ах, да. . забыла еще про старый, скрипящий диванчик, который у нас служит кроватью и ковер на стене
Хорошо придумано. Красиво. Вот только долго ждать...
Если он все эти сопли выдержит это будет самый его крутой подарок для тебя. :)
Показуха какая то наигранно слишком мне такое однозначно не понравилось еще и 35 тысяч за два дня такое впечатление что хотите выпендрица перед мужиком вот какая я
А не лучше было-бы слетать куда-нить на пару дней в тёплые края, из зимы в лето...))
трудно быть женщиной -
ей ведь надо,
чтобы постоянно любили
и сильно
быть неповторимой, единственной
-действительно трудно
- просто невыносимо ...
PS: пока не поздно додумайте
что-нибудь для мужчины, а то он
умрет во время шоколадных
обертываний) *
слишком сладко ((