Алексей Володенков
Гуру
(2552)
12 лет назад
Враньё всё!
Авраам только через 24 года после первого обещания Богом получил своего сына Исаака.
А от нас хотят видеть плоды как только, так сразу.
Большинство из нас на самом деле пустоцветы и готовы при первой же возможности сорваться, как собаки, с цепи.
Котик Смирный
Мыслитель
(6643)
12 лет назад
1) Молитва «Молитва праведных благоугодна Ему» (Притчи 15:8)
2) Чтение Библии 3 ) Личное изучение 4 ) Посещение собраний Евреям 10 : 24, 25 "И будем внимательны друг к другу, чтобы побуждать к любви и добрым делам, не оставляя наших совместных встреч, ".
5 ) Проповедь о Благой вести . 1Тимофея 4 : 15, 16 - "Размышляй об этом, будь этим поглощён, чтобы твои успехи были явными для всех. Постоянно следи за собой и за тем, как ты учишь. Пребывай в этом, потому что, поступая так, спасёшь и себя, и тех, кто тебя слушает. "
мария
Знаток
(304)
12 лет назад
"По тому узнают все, что вы мои ученики, если между вами будет любовь" (Иоанна 13:34, 35).
Иисус заповедал своим последователям проявлять искреннюю любовь друг к другу и к остальным людям.
Lengard Littau
Мастер
(2276)
12 лет назад
Людей, которые уважают Библию и считают Иисуса Христа посланником Бога, должно интересовать то, чему учит эта книга. Однажды Иисус говорил о двух дорогах: «широкой и просторной дороге, ведущей в погибель» и «тесной дороге, ведущей в жизнь» . Как узнать, по какой дороге идут люди? Иисус объяснил: «По плодам их узна́ете их» . О каких плодах идет речь? Иисус говорил о делах, а не словах. Он пояснил: «Не всякий, говорящий мне: „Господи, Господи“, войдет в небесное царство, но исполняющий волю Отца моего, который на небесах» . Недостаточно лишь верить в Бога. Нужно исполнять его волю. Но вначале необходимо разобраться, в чем именно она заключается (Матфея 7:13—23).
Иисус ясно показал, что обрести знания о Боге людям действительно возможно. Он сказал: «Вечная жизнь в том, чтобы познавали тебя, единственного истинного Бога, и посланного тобой Иисуса Христа» (Иоанна 17:3). Да, мы можем получить мудрость и знания, которые открывает нам Бог, но только в том случае, если мы их усердно ищем. Эти поиски не напрасны, ведь наградой станет вечная жизнь.)) )