Хотела спросить если секс в попу я останусь девственницой?
у меня парень предлагает заняться сексом в попу. Хотела спросить я девственница и боюсь потерять девственность до свадьбы. А парень обижается. Если займемся в попу я останусь девственницой? Ведь для мусульман это честь выходить замуж чистой
если парень понимает что ты мусульманка и до свадьбы ни-ни. не давай. бросит! я знаю их сукиных сыночков.. . береги себя до свадьбы.. . и секс в попу это больно
тебе можно и секс в рот.... мозгам твоим ничего не угрожает))))
Кем ты там хочешь остатся.. чистой? Не смеши ёпти! долбись куда хочешь с кем хочешь и чем хочешь! Только вали от сюда.
Да, останетесь. Девственная плёва расположена во влагалище, так что анальным и оральным сексом можно заниматься безбоязненно, с технической стороны.
Вот только подумайте, стоит ли. Если вы живёте в таком строгом, масульманском обществе.. . не боитесь, что в случае ссоры, расставания, или просто по дурости, ваш МЧ распустит слух, что вы занимались анальным сексом, и ему поверят? В таком случае техническая девственность уже не будет иметь никакого значения - ваша репутация упадёт ниже некуда.. .
Ну а если уж на то пошло, то девственную плёву сейчас можно и восстановить хирургическим путём.
Ага девственницей с раздолбаным задом! Какое не уважение к девочке...