Кто из аншлага читал это со сцены?
Ну, вот так вот сказать, что у меня со здоровьем всегда все нормально было, — это я не могу.
Я вообще, на свет когда появился, доктор, циник, блин, такой, на меня глянул и говорит: “Какой хиленький Какой бледненький Надо же Мертвенький, а моргает! ” Не, ну прямо циник такой Ты, говорит, моргай, моргай, шевелись А то в колбу посадим и заспиртуем.
А матери моей говорит: “Знаете, дайте ему какое-нибудь нейтральное имя. Саша, там. Или Женя. А то, говорит, я пока не пойму, есть ли у него вообще какой-нибудь пол”.
Не, ну потом-то я расти начал. Везде. Но всегда худой был ужасно. И здоровье всегда было очень слабое. Желудок, например. Мне из-за этого в детском садике даже прозвище дали — Бронетемкин Поносец. А в школе — Поносоник. У меня прозвищ-то много было. В армии когда служил, то кличку придумали — Телепат. Потому что когда маршировал, у меня все во все стороны телепалось.
Меня вообще-то не хотели в армию брать. Там у них в военкомате медкомиссия сама с собой поскандалила. Один говорит: “Как может служить в армии человек, который не способен даже поднять руки, чтобы подтянуться на перекладине! ” Другой говорит: “Простите, коллега, у меня свое мнение... Как может служить в армии человек, у которого объем талии равен толщине позвоночника! ”
А третий как-то так странно меня всего оглядел, вентилятор зачем-то на меня направил и говорит: “А ведь он даже и не дистрофик. Дистрофика-то хотя бы ветром шатает. А через этого насквозь дует. Если хотите, коллеги, знать мое мнение, то я готов поставить ему диагноз. Полное отсутствие организма у личности”.
А военком веселый такой, находчивый Весело так бумажки свои пролистал и тут же нашел. И говорит: “Товарищи Ваша медицина сильно отстала от военной науки А военная наука, товарищи, говорит, что наиболее боеспособным является не тот солдат, у которого больше мускулов, а тот, в которого труднее попасть. А в этого, говорит, попасть вообще невозможно. Потому что он сбоку тощий, как магнитофонная пленка. А спереди прозрачный, как дистиллированная сопля! ” и тд....
Неужели эту хрень читали со сцены?
Это "Здоровье" Михаил Шуфутинский три недели назад на Юмор ФМ читал