Как Вы думаете, после получения ЛО, какие ответные действия приемлемы?. . может быть вообще обходиться без оных?..
предыстория вопроса.. .я не успел дать свой Ответ по поводу благодарности за ЛО, как хорошую традицию на Ответах mail.ru... пока писал Ответ, вопрос закрыли.. .обычно свой запоздалый вариант я отправлял Пользователю, задававшему вопрос, на е-мэйл.. .но сегодня решил сделать по-другому и предоставляю его на ваше рассмотрение.. .каким будет Ваше личное мнение по данному поводу?. .
начну с того, что поведение Пользователей непредсказуемо.. .
не знаю: можно ли назвать традицией подобную благодарность, но думаю, что это лишнее.. .
другое дело если не хватает "звёзд" под аватаром и хочется КПД поднять.. .тут уж надо применить всевозможные способы: не помешает благодарность в виде "алмазика" или открытка.. .или подарок в виде VIP-статуса.. .или послание в личку типа: "ах!. .неужели ЭТО мне?!.." текст может дальше выглядеть, как в виде комплимента, так и в виде искреннего выражения своих нахлынувших переживаний.. .(КПД ведь тоже штука переменная... )
как вариант допустима благодарность (с моей точки зрения) если есть желание чуть ближе узнать человека.. .но не так, чтобы глаза в глаза, а несколько дальше, на уровне Агента.. .ведь рано или поздно понимаешь: жизнь проходит очень быстро.. .и то что было интересно вчера, сегодня стало не актуально.. .знакомства на mail.ru желательно ограничивать.. .невозможно всех друзей в ММ обдать одинаковым вниманием и заботой.. .это своего рода ловушка.. .
я считаю, что даже если человек по жизни альтруист и склонен распылять себя только заботясь о других, ему на свою личную жизнь.. .(какое бы слово вставить, чтобы понятно стало?.. ) короче, жизнь превратиться в жестянку.. .и тот кто был долгое время рядом "отползёт", а тот кому помог, тот не попрощавшись растворится в лучах вечернего заката.. .и что останется оставшемуся?. .сопли на кулак?. .или немощь с одиночеством в подарок?. .
...
но что-то я отвлёкся от темы... )
благодарность за ЛО, конечно сближает.. .но подумайте сами, не попадёте ли Вы с этим человеком в закнутый круг.. .и по прошествии времени опять встретившись на Ответах, не будете ли обременены "ответным шагом"?.. "алаверды" страшная вещь, если подумать.. .зависимость.. .приучив кого-то к этому и не сделав в очередной раз подобное, можно из Ответовского друга в одночасье превратиться в (нужное слово добавьте сами).. .
конечно, ошибаемся.. .потом ошибки пытаемся исправлять, но привычка получать благодарность для кого-то становится чем-то большим.. .своего рода надеждой на продолжение.. .так что решайте сами.. .
...
скоро Зима, а я достаточно ЛО так и не насолил.. .вот незадача!.. )
http://my.mail.ru/mail/albor16/audiotrack?file=e89337b57b1c1b4e1d3b9f221dbbc652&uid=198751859
не знаю о чём песня, но как задушевно поют!..
вопрос оказался в лидерах не по моей инициативе... )
не знаю что и сказать по этому поводу... )
что удивительно в ваших Ответах: напрочь отсутствует пустозвонство, присущее для вопросов-лидеров.. .
вот за ЭТО моя благодарность...)
выбирая ЛО, я так и не нашёл Ответа с изюминкой.. . все Ответы ясны и понятны.. . есть в каждом Ответе искренность и своя, отличная от других, точка зрения.. .
спасибо за то, что не прошли мимо моего вопроса... )
на сим ставлю точку...
Если душа просит - обязательно благодарю - и ничего не требую взамен - ни дружбы ни ответных благодарностей - А если это кому то не нравится - ПРОСТИТЕ великодушно...)
Сразу скажу, что регалии, звания и звезды на ответах меня не интересуют.
- Друзей и общения себе здесь не ищу. Всего этого у меня хватает в реальной жизни и на моем настоящем аккаунте, где все у меня настоящее (фотографии, семья, друзья, одноклассники) .
-Этот аккаунт создала специально для ОТВЕТОВ (чтобы мои настоящие друзья и коллеги не читали все мои " УМНОСТИ " Здесь у меня настоящее только имя.
-Вопросов почти не задаю, только по необходимости. (мне не нужно, чтобы моя аватара все время мелькала у всех перед глазами и меня тут все запомнили) .
-Очень редко отвечаю одним и тем же людям. Даже, если они мне дали Л О .(смотрю не на аватары, а на вопросы) .
-Всерьез к проекту не отношусь. Для меня это просто небольшое развлечение - игра.
А- благодарю за Л, О, в комментарии под своим ответом и почти всегда так :
СПАСИБО !

я поставил тебе пятерку за твои размышления....
мне не нравится когда меня благодарят за то что я дал кому-то ло..