A.N.
Мастер
(1270)
17 лет назад
Коктейль-шампанское
В бокал для шампанского положить дольку апельсина, прямоугольник лимонной корки и кубик сахара-рафинада, пропитанный тремя-четырьмя каплями ликера южный. Добавить чайную ложку мандаринового ликера и заполнить бокал холодным шампанским.
Коктейль-шампанское
В бокал для шампанского положить дольку апельсина, прямоугольник лимонной корки и кубик сахара-рафинада, пропитанный тремя-четырьмя каплями ликера южный. Добавить чайную ложку мандаринового ликера и заполнить бокал холодным шампанским.
Коктейль-шампанское
В бокал для шампанского положить дольку апельсина, прямоугольник лимонной корки и кубик сахара-рафинада, пропитанный тремя-четырьмя каплями ликера южный. Добавить чайную ложку мандаринового ликера и заполнить бокал холодным шампанским.
Коктейль дамский
Взбить так же, как взбивают сливки: яичный желток, столовую ложку сахара, совсем немного молотой корицы и тертого мускатного ореха. Пенную смесь перенести в миксер, добавить туда 20 мл коньяка или рома и 20 мл десертного вина, хорошо взболтать5 перелить в рюмку и чуть-чуть посыпать сверху тертым мускатным орехом.
“Диамант”
40 мл вишневого ликера, яичный желток, 10 мл коньяка, 10 мл десертного вина.
Взбить в миксере.
Источник: И еще много много на http://eda-server.ru С ПРИЯТНЫМ ВАС С АППЕТИТОМ
Irina Rudakova
Ученик
(137)
17 лет назад
Вот мой любимый коктейль с шампанским, пила однажды в ресторане, теперь делаю дома сама: в охлажденное шампанское добавить ананасовый сок, затем немного мороженого(простого пломбира, безо всяких добавок).Перемешайте слегка ложечкой- получится клевая пенистая шапка сверху.Соотношение составляющих-произвольное, я делаю 1:1 шампанского и сока и чайную ложку мороженого. Только не добавляйте мороженое в сильно наполненный бокал- зашипит и польется через край