Сегодня в магазине разбила бутылку с лимонадом
Сегодня в магазине самообслуживания пыталась достать пластиковую бутылку лимонада с верхней полки. Пока я двигала её к себе (рост у меня небольшой) , постепенно начала выезжать соседняя бутылка. В результате она упала на пол, лопнула, содержимое-на мне и фасовщике, который находился рядом. Заставили оплатить. По правам потребителя, я вроде как этого делать не должна была. Лимонад стоил 15 рублей, ерунда, я не стала вступать в конфликт и тратить свои нервы. Случалось ли у Вас что-то подобное и как Вы с эти боролись?
Ненадёжно выставлен товар.... да ещё и пусть магазин химчистку одежды оплатит. :-)
Если товар в торговом зале был поврежден покупателем неумышленно, то платить за него он не должен. Ст. 459 Гражданского кодекса РФ устанавливает, что риск случайной гибели или повреждения товара переходит на покупателя с момента, когда продавец передает товар покупателю. Для розничной купли-продажи это момент выдачи покупателю товарно-кассового чека (ст. 493 ГК РФ) . Если сотрудники магазина считают, что товар был поврежден умышленно, то они могут вызвать милицию, которая составит протокол об административном правонарушении.
Многие из покупателей были свидетелями или сами попадали в такую ситуацию: в магазине случайно задел бутылку (банку) с каким-либо продуктом, она упала и разбилась. Сотрудники магазина заставили платить.
Должен ли покупатель в подобных случаях платить? Таким вопросом задаются многие, заплатив под давлением продавца, администратора, охранника.. . Ответ на этот вопрос не может быть однозначным, все зависит от конкретной ситуации. Товар в магазине должен быть расставлен так, чтобы было удобно покупателям. В торговом зале должны быть широкие проходы между полками. Если бутылка была разбита умышленно или по халатности покупателя (например, с ней играл ребенок) , придется заплатить покупателю. Такие вещи легко доказуемы с помощью видеокамеры наблюдения, системами видеонаблюдения сейчас оснащены большинство более-менее приличных супермаркетов.
Но если речь идет о случайности, то платить потребитель не обязан. Согласно ст. 211 Гражданского кодекса, риск случайной гибели или случайного повреждения имущества несет его собственник, если иное не предусмотрено законом или договором. Следовательно, пока товар, не «пробит» на кассе, риск за его случайную гибель или повреждение несет магазин.
В любом случае, если Вы не согласны платить за разбитую бутылку (банку) , никто не вправе заставить Вас это сделать кроме суда. Если Вы уверены в том, что бутылка разбилась не по Вашей вине - отказывайтесь платить, если Вас пытаются удержать в магазине - вызывайте милицию. Сотрудник милиции зафиксирует факт происшествия. В случае неправомерных действий со стороны работников магазина у Вас на руках будет письменное подтверждение этого факта. Также помните о том, что сотрудники охраны не имеют права осуществлять личный досмотр и досмотр вещей, находящихся при Вас. Охранник может только вежливо попросить Вас показать, что у Вас в сумке, показывать или нет - решать только Вам. Если Вы не хотите показывать охраннику содержимое сумки, поясните охраннику, что осуществить досмотр может только сотрудник милиции в присутствии понятых.
Самое главное - будьте спокойны и вежливы. Хороших покупок!
В следующий раз зовите работника магазина, пусть он достает товар.
я взял коробку с дорогим алкоголем что бы прочитать информацию, а в коробе было слабое дно, бутыльман шлепнулся на плитки пола в дребезги, попросил убрать битое стекло, и всё !
Жена брата разбила бутылку дорогого вина. Взяли такую же подошли к кассе. Как говорил брат мол иду матерюсь про себя, готовлю деньги за обе. Взяли только за одну. Всё что не прошло через кассу - проблемы магазина. Где-то он что-то в инете нашёл такое позже. Или скорее его жена - она у него юрист. В том магазине это правило знали.