Это правда был маньяк?
Один раз, это было когда я училась в 9 классе, я, как обычно, возвращалась поле занятий. это был день. Около того места где я обычно ходила было много машин и стоял маленький магазинчик. Так вот один раз я иду и вдруг из одной из машин высовывается рука (а стёкла были в ней затемненные и водителя не видно самого) и голос такой из неё слышен "девочка. хочешь конфетку? ". я сначала в ступоре встала. удивилась что мне какую-то конфетку предложили буд-то я 5 летний ребёнок. а потом от страха понеслась на всех парах в подъезд. думала что он за мной погонится.. . так вот этот мужик маньяк был 100% и хотел заманить очередную жертву или не факт?
а ещё у меня был случай. но это уже так к слову.
Ехала с мамой в автобусе по делам и там среди пассажиров я увидела мужика ОЧЕНЬ похожего на Чикатило. ну прям вылитый на 100% .меня прям паника охватила. я была в шоке. а этот мужик заметил что я смотрю на него и начал ко мне двигаться и странно улыбаться. . Конечно, глупо сказано, но у меня на тот момент возникла мысль что это сам А. Р. воскрес из мёртвых. ну Так похож был мужик. я в испуге схватила маму за руку. тогда мужик перестал смотреть на меня. потом мы вышли из автобуса и он всё продолжал смотреть на меня и даже сделал рукой жест такой что буд-то приглашал меня пойти с ним. . ужас... было очень страшно на тот момент..
это был маньяк
Что курищь?
Про Чикатило слишком много наплетено в приговоре Ростовского областного суда. Кстати, некоторые обвинения Верховный Суд Российской Федераци впоследствии снял. Советую скачать и прочесть приговор.
Может быть над Чилотило сейчас проводят опыты, а людям сказали, что он расстрелян.
Одинаково похожих людей пруд пруди. Сейчас ему было бы 75 лет.
много дураков на нашей планете.