Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Назовите недостатки и преимущества антивируса Avira Antivir Personal Free Antivirus?

Александр Ли Знаток (439), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Troll Killer Искусственный Интеллект (179774) 12 лет назад
По русски читать не умеешь что ли? В почте номер один и не выдумывай, и не пости глупые вопросы тут
Юрий Просветленный (36666) 12 лет назад
С этим вопросом надо обращаться в дилерский центр или на специализированные тестовые сайты.
M a g i c Мыслитель (9734) 12 лет назад
из собственного опыта:
не стоит ставить версии ниже премиум
Krab Bark Искусственный Интеллект (191708) 12 лет назад
Использую много лет.
Недостатки:
а) по обнаружению вирусов по тестам стоит среди хороших, но не самых лучших. У меня, впрочем, еще ни одного не пропустил.
б) довольно большой объем обновлений. Сейчас это уже не недостаток.
в) всплывание при обновлениях окна с рекламой покупки платной версии. Легко отключается неофициальными средствами. Я, впрочем, и не отключаю - лень ;).
г) иногда дает ложные срабатывания. Сейчас, правда, гораздо меньше, чем раньше, к тому же уровень подозрительности регулируется в настройках.
Преимущества:
а) очень мало нагружает компьютер. По этому параметру, вероятно, лучший из антивирусов.
б) быстро работает
в) удобный интерфейс
г) огсутствие необходимости в регистрации
RASH Профи (635) 12 лет назад
У меня стояли антивирусы в таком порядке NOD 32 - Avira - Avast (2-3 дня) дальше поставил этот антивирус + антишпион (2 в 1)
Ссылка для загрузки:
http://download. emsisoft. com/EmsisoftAntiMalwareSetup_7115754 (два пробела уберите) и он после всех них нашел 49 штук вирусов.
Хочу сказать довольно серьезный недостаток антивируса Avira как считаете?)
Похожие вопросы