Зимнее_лето_весны
Гений
(57918)
12 лет назад
Не переживай, ты обязательно когда-нибудь услышишь слова "Я тебя люблю")))Просто на мой взгляд надо отпустить ситуацию. Потому что вот на личном опыте уже не раз убеждалась, что собственные желания исполняются, когда этого меньше всего ждёшь)))
Деревянко Сергей
Просветленный
(47447)
12 лет назад
Все потому, что хотите поскорей, поскорей.
Все возможно. Но так не получится!
Развитие отношений должно пройти 5 обязательных этапов!
Это
1. знакомство
2. Неопределенность
3. Исключительность
4. Раскрытие
5 Помолвка
И все это БЕЗ СЕКСА!! ! СОВСЕМ!! !
Энергия мужчины, проходя эти этапы поднимается вверх по чакрам.
1-я чакра - просто секс,
2 чакра - романтические отношения, конфетно-букетный период
3 чакра - ответственность, хочет связать с вами жизнь
4 чакра - близкие чувственные отношения, Любовь (именно с большой буквы) на всю жизнь.
Получив секс энергия мужчины выходит и подниматься уже не может.
Но как происходит с вами? Мужчина находясь еще на 1 уровне уже получает секс. ВСЕ! Энергия уже НИКОГДА у него не поднимется выше и никогда в отношениях не будет романтики, ни семьи, ни Любви, - только секс, только "Я тебя хочу! "
Такие отношения длятся года 2-3 и все - просто секс надоедает, а поговорить мужчине с вами не о чем! Потому что энергия выше первой чакры не сгармонизировалась, не соединилась с вашей.
Так что нечего винить ваших мужчин. Ведите себя правиьльно в дальнейшем и все будет хорошо!
Источник: Я Желаю Вам Счастья!
Антон Щукин
Мудрец
(15150)
12 лет назад
Может быть и услышишь. Хотя. . Если тебя хотят, значит красивая. А если красивая, значит наверняка кто-то и влюблялся. Быть может даже признавался тебе в этом, просто тебе эти мужчины не нравились. Как говорится "если женщина говорит, что её никто не любит, он всегда имеет в виду кого-то конкретного".
Первый мужчина в моей жизни все звонил мне и только и говорил: "Я тебя хочу, я сегодня свободен, приезжай",потом естественно я оказалась только той которую он хочет, а любил другую ну и параллельно со мной время от времени "хотел")). С того самого момента я дико обозлилась и да, было много мужчин, но интересовали только как инструмент меня они. Не знаю, наверно я созрела для чего-то большего уже, раз задумалась об этом. Т. е раньше меня не волновало, что возможно они не любят меня, а просто секс, а сейчас вдруг так остро нужен мне человек который бы искренне сказал "Я тебя люблю",а не "Я тебя хочу, давай сегодня можем трахнутся "
Интересно, я когда нибудь услышу эти слова....