Дамы и господа :) А скажите мне, острые ушки у ребенка это какая-то проблема?
У моего младшего сына они от рождения таки вот остренькие. Я видела, но как-то в общем не акцентировала, он кучеряшка был, волосики все закрывали. А сейчас он коротко пострижен и все стали замечать.
Доктор наша по этому поводу даже пошутила- мол, о у вас эльф.
А я сейчас все думаю- это чисто внешнее, или как? Выправятся или останутся?
И что мне говорить людям которые обращают на это внимание? А сейчас их стало как-то странно много, Этих обращальщиков.
Фото для пояснения\

Мы с папой оба люди: ) С круглыми ушами:)
На генетические патологии у нас берут анализ из пятки на 5тый день жизни. Никакого ответа не было- стало быть все нормально.
Это просто уши такие, ничего страшного. У меня вообще одно ухо круглое, а второе острое. А обращать стали внимание, потому что щас полно мультиков про этих эльфов и прочую дребедень. Людям кажется, что вопрос "он у вас эльф? " ужасно остроумен. Не переживайте, не заостряйте внимание, относитесь проще. Главное, чтоб деть здоров был и маму слушал) ) А вырастет - пластику сделает, если его эти уши будут сильно напрягать. Хотя лучше превратить эту милую особенность в достоинство!
у меня такие же уши, и у папы моего) ) мне по наследству достались. правда, папа говорил, что они вампириные)) ) эльф - круче)) ) я даже умею ими шевелить (но это из другой "оперы")
Вполне симпатичные ушки. И лапочка у вас сынишка. Красавчик.
А глупым людям отвечайте что у вас папа король Эльфов, а сын принц.))))
Это не проблема, это милая особенность. =0)
мне нравятся его ушки и взгляд, прямо хитрый лисенок