Top.Mail.Ru
Ответы

Как бороться с рискованным хобби своего мужа? + Помогите советом как вразумить???

лет 5 назад "добрый " человек посадил моего мужа на мотоцикл и научил кататься.
потом муж купил себе байк. покатался и разбился (хорошо что жив остался, обошлось без больницы. дома отлежался)
проходит время. опять сезон, опять новый байк.. . опять упал (при чем каждый раз в нелепых ситуациях. но не любят у нас байкеров. не уступают дорогу. не замечают... )
проходит ещё время, не покупает.
думаю ну вот одумался. я же всё ходила причитала "умоляю не надо больше, третьего раза не дано. сына без отца оставить хочешь? "
так он оказывается катается, только у друзей берёт по клубу их байкерскому.. .
я согласна. хочешь - катайся, но занимайся этим как спортом. выйезжай в туры, по не населённой местности. но не по городу, но ж ведь нет. там видимо адреналин в попе не играет.. .
опять вчера упал. оказалось тот кто дал байк не знал что там колесо спущено! Приехал мой мужинёк в стрессе и в гневе и всё равно говорит "пронесло! всё равно сяду на байк! "

ВОТ КАК НАЙТИ НУЖНЫЕ СлОВА?? ? очень мне страшно и тревожно.

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

Здравствуйте, на счет мотоциклистов на дороге это факт, не знаю почему но их на сомом деле везде не любят, они же такие же участники дорожного движения как и все, и к ним прежде всего надо относиться с осторожностью ну и с уважением, но многие этого не считают и поэтому происходит много аварий с их участием, просто я думаю что мотоцикл это не для вашего мужа, так сказать не его, просто бог дает ему предупреждения, незначительными авариями, но может когда нибудь случиться и непоправимое, вы обьясните ему то что семья, дети намного дороже смерти на двух колесах, если ему нравиться такой вид увлечения, пускай займется картингом, там на много безопасней.

Источник: Моя точка зрения
Оракул
13лет

застрахуйте его на два миллиона и спите спокойно....

Просветленный
13лет

от хобби не оторвешь.
вразумите и способствуйте покупке качественной экипировки.
Это хоть и дорого, но реально повышают шансы в случае аварии.

Мудрец
13лет

Муж -байкер? Разбивается, но снова лезет на мотоцикл? Не, ну чё, нормально. Просто нужно потихонечку начинать искать себе нового мужа. Этот, похоже, ненадолго. Есть народная мудрость: "горбатого могила исправит".

Мыслитель
13лет

подсадите его на другой адреналин. у меня один знакомый с парашютом прыгает, другой - в морские глубины погружается, третий - кредитов выше крыши набрал. мужики обычно не могут жить спокойно.