Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как убрать дефисы из документа ворд

Andrew Golyanov Знаток (419), закрыт 12 лет назад
Вопрос следующий:

Был получен пдф - в нем был текст с расставленными дефисами (так как текст был расположены колонками, то дефисов очень много) .

Пдф был конвертирован в ворд через solid documents.

В результате, получен ворд с текстом и дефисами (первая часть слова, дефис, пробел, вторая часть слова) . Соответственно, если найти и заменить дефиса на "нично" (т. е. ничего не поставить в поле заменить на) , то получается: первая часть слова, пробел, вторая часть слова.
Дополнен 12 лет назад
Это тот редкий случай, когда я могу сам ответить на свой вопрос -- я умный))) ) -- нужно искать: дефис+пробел )))
Дополнен 12 лет назад
Антон, смори, просветленный.

Я уже сам ответил на свой вопрос, а ты написал какую-то херь. ты самто понял че хотел сказать?
Дополнен 12 лет назад
Виталий, я уже ответил на свой вопрос. Вы же на него не ответили. Блин, на фига ваще писать ответы то)))
Лучший ответ
Ким Просветленный (28876) 12 лет назад
Office 2007. Главная. Вкладка «Редактировать» щёлкнуть «Найти» . В окне "Найти и заменить" в строку у «Найти» вписать то что нужно и щёлкнуть «Найти в» . И если нужно то «Выделение при чтении»
Для того чтобы заменить во вкладке «Редактировать» щёлкнуть «Заменить» . В строку у «Найти» вписать то на что нужно заменить и щёлкнуть «Заменить» .
В вашем случае в "Заменить на: " не надо ничего вносить. Просто щёлкните "Заменить"
Остальные ответы
Антон Харченко Просветленный (49616) 12 лет назад
Сохрани как обычный текст, открой, выполни замену и форматируй заново ручками.
Похожие вопросы