Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли стать профессиональным футболистом, если заниматься с 13 лет????

Рустам Куватов Ученик (66), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Никита Соколов Гуру (3249) 12 лет назад
Я тебе скажу одну вещь, есть у меня товарищ, который стал заниматься футболом аж в 16 лет (!), до этого он не увлекался, стоял на воротах, и набирался опыта, щаз ему 18, давно состоит в молодежке с з/п 6000 как он сам сказал, а также есть возможность пойти в команду 2-го дивизиона, 2 команды его интересуют, вот так-то, это еще раз доказывает, что все зависит от тебя, а не от всяких случайностей там или событий или кого-нить еще, старайся, и возможно, все получится! )
ЗЫ всем добра))
Остальные ответы
Елена Мудрец (19747) 12 лет назад
Поздновато начинаете!
ваня ваня Профи (612) 12 лет назад
почему бы нет рустам!
Sova Мыслитель (5247) 12 лет назад
Можно и с 20. Главное стараться, много тренироваться, не пить и не курить. А ещё связи иметь.
Alexey Nozdrin Мыслитель (6442) 12 лет назад
Сложно уже будет. Все спортивные навыки и тренировки должны начинаться с детства, желательно с раннего. В любом случае, если не профессиональным, то футболистом стать можно, а если постараться, то и до профессионального дотянешь. Стемись, главное то, что это занятие спортом, а не покуривание за уголком. А любой труд и старание похвальны. Удачи при строительстве карьеры!
вано Профи (724) 12 лет назад
Все в твоих руках! зачем тебе мнения других?!
Денис Ученик (175) 12 лет назад
я стал заниматься с 12 сейчас мне 14 меня тренер хочет отправить в краснодар в молодежный клуб кубань, а все ведь начиналось с секции по футболу. Я согласен с большинством людей все в твоих руках УДАЧИ!!! !
Mariyam Hakkimi Ученик (107) 8 лет назад
мне 13 я уже професиональный футболист играю за зенит
Похожие вопросы