Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Помогите выбрать игру

Я не буду многословен, сразу напишу требования, вы если не сложно, постарайтесь подобрать что-то. Игры только online. Начнем.. .

1) Dota, LoL, HoN, prime world, world of tanks, panzar не предлагать.
2) Играть должна быть либо мморпг, либо шутером от первого лица (fps)
3) отсутствие мультяшной графики как в World of warcraft или Perfect world
4) Будет великолепно если в игре будет присутствовать крочь, мясо и т. д. на подобии Requiem online.
5) Нужна игра, которая затянет в себя мгновенно, т. к. я любитель сначала перепробовать все классы, а потом только решить кем как и что.
6) Если это будет мморпг, то желательно наличие пк, или вообще постоянной вражды между расами\видами\фракциями и т. д.
7) Если это шутер, не надо предлагать Warface, Pointblank и прочую русифицированную дребедень, с меня хватило постоянного роста цен, и девиза этих игр "если у тебя нет оружия которое мы тебе предлагаем за 100р, у тебя нет никаких шансов"

Ну, а если с онлайн играми совсем все так плохо, то посоветуйте что-нибудь на подобии фолаута 3 (только не сталкера ради бога)
вообщем игру где нет линейного сюжета (вроде скайрима, фолаута, сталкера, фэйбла и т. д. )

Прошу :)

По дате
По рейтингу
Ученик
13лет

wow а если по списку Dota

13лет

aion???

Ученик
13лет

Дорогой мой друг тебе подойдёт prototype 2 он только не онлайн (но есть ещё одна игра left 4 dead 2 там есть через инет )

Просветленный
13лет

Если столько много требований, то можно и самому зайти на английские сайты с обзорами онлайн игр, и самому разобраться в текущем состоянии индустрии и подобрать интересные для себя проекты.

13лет

Суть написанного: " Не предлагайте мне ничего из известных на это время игр"