Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Вопрос о краске для волос!!!! Внутри....

Уже перепробовала все краски для волос, начиная с наименее дешевых ( паллет ) закончив лореаль. Вроде бы нашла цвет который мне подходит из марки Лореаль Сублим Мусс "Чистый светлый каштан" но краска смылась буквально за 1,5 - 2 недели. Недавно покрасилась краской Лореаль Преферанс темно русый. Волосы оказались очень светлого оттенка их можно назвать даже светло русыми.. . может подскажите краску с натуральными оттенками и стойкую???

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

значит мало перепробовали
я раньше была очень довольна estel. но в последнее время не радует -черный не перекрывает шоколад о_О! так и хожу с таким вот оттенком, шоколадным
гарниер (дита фон тиз использует, например)
лонда
сублим мусс полная лажа! сама пробовала, так же быстро смылась. купите что то из профи (эстель опять же, например. лонда в спец магазинах) и сходите к парикмахеру на дому, например, если не получается самой правильно нанести краску.
лонду тоже пробовала (красный оттенок) , но у меня она смылась сразу же. а вот у свекрови черные корни в блондинку закрашивает потрясающе (но это зависит все от мастера. не сможет правильно смешать окислители и краску, то результата нормального не будет. короче ищете колориста хорошего)
а вот эти вот паллеты, сублимы, лореали выкиньте и не возвращайтесь к ним. я на этом бюджете так волосы сожгла, что три года не могу восстановиться =(

Мудрец
12лет

Londa professional только ей и спасаюсь. Волосы у меня ну оч специфические, с характером так сказать. Я предпочитаю черный натуральный цвет и вот он казалось бы должен закрасить, что угодно, ан нет, смывается на ура, но потом мастер посоветовала эту краску Londa professional, она продается в проф. маг. , там отдельно идет тюбик с краской, плюс отдельно окислитель 6% (это чтобы наверняка все закрасилось и закрепилось, так мне мастер объяснил, есть еще и 3%) и вот она долгожданная Красота!

Ученик
12лет

Гарнер

Оракул
12лет

Вам скоро красить будет нечего)