ТатьЯНА
Оракул
(52696)
12 лет назад
У меня и мясорубки-то давно нет.. .
Котлеты, если уж так прям захотелось
свежайших, делаю рубленые.. .
Ножом чик-чик-чик и готово.
А фарш и мясо с некоторых пор
покупаю в недавно открывшейся
рядом с домом мясной лавке.
Там всегда очередь, потому как продукция
ежедневно завозимая, свежайшая и цены % на 30 ниже
магазинных. Фарш они крутят на месте из любого
понравившегося куска. Думаю, наедут скоро на них, потому как
в рядом стоящей "Пятерочке" никто мясо не покупает, вот там да, дерьмо.
ДинаОракул (63977)
12 лет назад
добавлю ложку дегтя)))
а как часто они моют эту мясорубку, вы не думали?..
Юля
Искусственный Интеллект
(197846)
12 лет назад
Иногда покупаю в универсаме рядом с домом, ни разу плохой не попадался. Часто покупаю фарш из белого мяса индейки в Ашане, очень хороший и качественный продукт, производителя забыла, я по рисунку на коробочке его помню, котлеты и тефтели замечательные получаются.
Дина
Оракул
(63977)
12 лет назад
Нет. Делаем дома. Большая вероятность, что магазинный фарш делают из несвежего мяса и вообще добавляют туда сою и прочую дрянь.
***Марина***
Просветленный
(20254)
12 лет назад
Если и покупаю, то у знакомого мясника (муж моей подруги) он плохого фарша мне не посоветует. Просто так в магазине уже давно не брала. Делаю сама!! ! У меня очень хорошая мясорубка, за минуту все готово. . И всегда знаешь, что за мясо пошло в фарш.
ДОЧА НИКОЛЫ ПИТЕРСКОГО
Мудрец
(11914)
12 лет назад
Ну как всегда!!! Все дома держат коров и крутят с них фарш!! а я покупаю... потому что доверяю и это быстрее!!! Если б у меня было полкоровы своей, я б накрутила, а покупать кусок мяса, потом трахаться с мясорубкой---не по мне... и всё ради того, что в момент сожрали все котлеты!!
Источник: Ни разу никто не обкакался с моих ёжиков, котлет и картофельной запеканки с фаршем!!
Мари Ло
Оракул
(65708)
12 лет назад
Свой делаем только когда у родителей в деревне гостим - из "своего" мяса и в больших количествах - сразу на три семьи. А так покупаю. Нормальный фарш. Просто не надо дешевый покупать - там, понятно, мяса не накладут))
olga ivanova
Мудрец
(15923)
12 лет назад
есть магазинчик один - там прям за прилавком делают фарш на ваших глазах, мясо ежедневно привозят свежее, там иногда покупаю. Но чаще всего муж сам покупает мясо и крутит фарш