Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покупаете ли Вы фарш в магазине и почему?

Vero Оракул (51107), закрыт 12 лет назад
Хотела сделать опрос. но столько ответов уже много придумала - запутаюсь :))) , и всё равно что-то упущу.
Лучший ответ
ТатьЯНА Оракул (52696) 12 лет назад
У меня и мясорубки-то давно нет.. .
Котлеты, если уж так прям захотелось
свежайших, делаю рубленые.. .
Ножом чик-чик-чик и готово.
А фарш и мясо с некоторых пор
покупаю в недавно открывшейся
рядом с домом мясной лавке.
Там всегда очередь, потому как продукция
ежедневно завозимая, свежайшая и цены % на 30 ниже
магазинных. Фарш они крутят на месте из любого
понравившегося куска. Думаю, наедут скоро на них, потому как
в рядом стоящей "Пятерочке" никто мясо не покупает, вот там да, дерьмо.
ДОЧА НИКОЛЫ ПИТЕРСКОГОМудрец (11914) 12 лет назад
а у нас в Пятёрке часто все прилавки с мясом пустые!!Всегда хорошее мясо)))
ТатьЯНА Оракул (52696) У нас Пятерка вообще отстой. Постоянно покупатели скандалят из-за просроченной продукции.Сама несколько раз тыкала носом администратора в срок реализации , который только под микроскопом на упаковке можно разглядеть. Но у меня близорукость, я мелкий текст без микроскопа вижу... :-))) Однажды филе грудки тухлое оказалось, хотя срок стоял не старый... :-( Возвратила, приняли беспрекословно.
ДинаОракул (63977) 12 лет назад
добавлю ложку дегтя)))
а как часто они моют эту мясорубку, вы не думали?..
ТатьЯНА Оракул (52696) Думаю, раз в день по-любому моют... вечером, после окончания рабочего дня. Смысл мыть чаще? Если она у них весь день крутится.
Остальные ответы
Юля Искусственный Интеллект (197846) 12 лет назад
Иногда покупаю в универсаме рядом с домом, ни разу плохой не попадался. Часто покупаю фарш из белого мяса индейки в Ашане, очень хороший и качественный продукт, производителя забыла, я по рисунку на коробочке его помню, котлеты и тефтели замечательные получаются.
В*В* Мудрец (11283) 12 лет назад
А можно написать, почему не покупаю.
Леся Мыслитель (8694) 12 лет назад
Мы предпочитаем сами крутить, так фарш гораздо вкуснее.
Дина Оракул (63977) 12 лет назад
Нет. Делаем дома. Большая вероятность, что магазинный фарш делают из несвежего мяса и вообще добавляют туда сою и прочую дрянь.
Танюшка Яхонтова Знаток (392) 12 лет назад
Покупаем-с, и для себя, и собачек иногда балуем)
Вот и мы в Ашане покупаем!)
Olga Ka. Искусственный Интеллект (114163) 12 лет назад
Не покупаю. У меня дома есть электромясорубка, так что трудностей в приготовлении фарша нет, делаю его из свежего, качественного мяса.
***Марина*** Просветленный (20254) 12 лет назад
Если и покупаю, то у знакомого мясника (муж моей подруги) он плохого фарша мне не посоветует. Просто так в магазине уже давно не брала. Делаю сама!! ! У меня очень хорошая мясорубка, за минуту все готово. . И всегда знаешь, что за мясо пошло в фарш.
NoAnGeL Искусственный Интеллект (119536) 12 лет назад
покупаю, но только фасованный и проверенных производителей, например, Останкино.
делать 500 грамм фарша на электромясорубке, которая воет, как трубы судного дня, мне, честное слово, в лом
ДОЧА НИКОЛЫ ПИТЕРСКОГО Мудрец (11914) 12 лет назад
Ну как всегда!!! Все дома держат коров и крутят с них фарш!! а я покупаю... потому что доверяю и это быстрее!!! Если б у меня было полкоровы своей, я б накрутила, а покупать кусок мяса, потом трахаться с мясорубкой---не по мне... и всё ради того, что в момент сожрали все котлеты!!
Источник: Ни разу никто не обкакался с моих ёжиков, котлет и картофельной запеканки с фаршем!!
Маша Жук Оракул (97942) 12 лет назад
покупаю - неохота самой делать
Zinaida Искусственный Интеллект (150395) 12 лет назад
Всегда покупаю, отличного качества.
Мари Ло Оракул (65708) 12 лет назад
Свой делаем только когда у родителей в деревне гостим - из "своего" мяса и в больших количествах - сразу на три семьи. А так покупаю. Нормальный фарш. Просто не надо дешевый покупать - там, понятно, мяса не накладут))
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330345) 12 лет назад
Никогда. Я должна видеть что за мясо и помыть. Мясорубка крутит за 5 минут, проблем нет. Мы его мало едим.
olga ivanova Мудрец (15923) 12 лет назад
есть магазинчик один - там прям за прилавком делают фарш на ваших глазах, мясо ежедневно привозят свежее, там иногда покупаю. Но чаще всего муж сам покупает мясо и крутит фарш
Похожие вопросы