Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

есть ли смысл продолжать "общение"?

Ирочка Знаток (283), закрыт 12 лет назад
Ситуация такая. в июне мне вдруг написал мой бывший парень. Сказал что хочет восстановить наше общение, сказал что изменился очень и в лучшую сторону. Мы встретились первый раз. Мне показалось что он не изменился ни капельки внутренне. я ему сразу сказала что у нас не может быть отношений никаких так как чувства все прошли к нему и сказала ему что если он согласен на дружбу то ладно. Он сказал что согласен. Встретились 2й раз. Мне встреча понравилась по-началу, показалось что правда стал меняться, но чувств к нему, естессно, как не было так и нет (какие были раньше, т. е больше не люблю его).. . Потом стала замечать в наших переписках и разговорах что он всё сводит на тему секса (шутки, намёки) . Мне это стало не нравится. Я ему опять напомнила что мы только друзья. а он сказал "понимаешь. я люблю тебя правда, а не только хочу. у меня к тебе серьёзные чувства. я понял что мне никто не нужен кроме тебя. хочу создать семью с тобой". я не верю его словам. может он и серьёзно так говорит, но не всё равно .я не люблю его. к тому же я после 3й встречи пришла к выводу что, наверное. надо прекращать это "общение" раз у нас разные желания.... но мне с ним весело как с другом, иногда рассказывает много интересных вещей.. . но вот его намёки и уверение меня в своей любви и серьёзных намерениях меня отталкивает.

как считаете стоит оборвать это "общение" или нет?
Лучший ответ
Остальные ответы
Ветер Оракул (92398) 12 лет назад
Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.

Владимир Васильев Мастер (1890) 12 лет назад
Ну, если эти шуточки начинают доставать - можно и оборвать. Трудно вот так сказать, это ж надо видеть ситуацию вблизи. Вообще, по моему представлению, если у парня к девушке серьёзные чувства, то он как правило на эту тему не шутит... и не намекает (ну да, я по себе сужу..:)).
Тебриз Искусственный Интеллект (288263) 12 лет назад
Сматывай удочки. дальше будет хуже.
Похожие вопросы