Top.Mail.Ru
Ответы

А можно тут подлечить карму в плане отношений со слабым полом?

Накопилось много вопросов к девушкам. Хочется всех понять и простить. Ну и чтобы меня так, ласково, простили.. .
Может быть я и правда слишком поверхностно разбираюсь в тонкостях женской души и психики, кто его знает?
У меня было очень много случаев, когда девушка недостаточно нравилась мне внешне и я прерывал отношения.
Были случаи когда девушка была далеко и я прерывал отношения, потому что просто общаться страшно надоедало.
В юности были случаи неразделённой любви, потери связи с первой любовью, годы, безо всяких отношений вообще.
Был один, не слишком удачный опыт совместной жизни, с хорошей в принципе девушкой.
Вот я думаю, такой бардак у всех или это у меня сбой где-то?
Пишите, девушки и женщины.
Конкретизирую, всё что пожелаете...

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

У всех такое. Не переживайте. Во-первых отношения на расстоянии - штука очень сложная и для многих людей в принципе не подходящая. Я не говорю, что любимого человека нельзя подождать, скажем, из армии или из заграничной командировки, но это только любимого. Так что разрыв отношений после отезда девушки это по-моему вполне правильно. Неудачный опыт совмечтной жизни - это нормально в принципе, если бы все со всеми уживались у нас не было бы 70% разводов =)))) Вот может быть в Ваших неудачах в том что не совсем под себя девушку выбираете. Не бывает хозяйственных тусовщиц, например. Так что нужно выбрать что-то одно. Или же место не верное для знакомства. За редким исключением умные и целеустремленные девушки не ходят в ночные клубы. И еще момент.. . А Вы сами знаете, какая девушка Вам нужна. Какие черты характера должны обязательно у неё быть?

Мастер
12лет

Женщины тебе в этом вопросе не помогут.
Есть пару рецептов, но для начала тебе надо обрести себя и свое мужское понимание жизни.

Мастер
12лет

Запиши свои цели и иди к ним. . зациклился на неудачах совсем. . Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

Мыслитель
12лет
Искусственный Интеллект
12лет

Врядли ты тут карму поправишь, а вот характер испортится точно))))))

Источник: У меня через полгода крылышки отвалились с нимбом, и рожки с хвостиком расти начали))