Ответьте
здравствуйте
у меня такая вот проблема
мне почти 14(в сентябре будет) , и моя проблема в том, что я думаю и чувствую себя уродиной.
я не напрашиваюсь на комплименты типа: да ты красивая, ты только и ждешь чтобы тебе куча людей сказали что ты красивая и т. д.
просто я правда хочу, чтобы мне помогли, я долго писала это, до инет ступил и не сохранил мой вопрос.
каждое мое утро начинается с зеркала.. . вроде все хорошо, мне нравится моя форма лица, брови, глаза красивые, очень густые волосы (мне всегда завидовали) . но потом все портит мой нос, бесконечные прыщи, моя улыбка.. . +мне родители хотят поставить брекеты, но я за то. чтобы их сейчас поставили, лучше я сразу в 13 отмучаюсь, чем в 15 и более старших классах.. . потом скраб, он убирает мой жирный блеск на коже, и появляется естественное сияние.. . и вроде все хорошо, но у меня не было парня, но это не беда, просто моя самооценка так занижена, от нее остался только мокрый след. . скорее всего вся суть в том, что одному парня я не понравилась, я его любила, и устала ждать и надеяться на чудо. . вы понимаете, как сложно пережить в подростковом возрасте что-то в этом роде. .
я давала себе обещания. что изменюсь к лучшему, повышу свою самооценку и не буду надеяться на то чудо с парнем. . но не знаю как. . просто в любовь уже не верю, даже если это ужасно звучит от 13-летней девочки, полной комплексов. .
я так думала, думаю, и самое ужасное, если буду так думать. . я правда хочу поменяться, хочу избавиться от молчаливости в больших компаниях, от прыщей и черных точек, от всего этого ужаса, а главное, от чувств к тому парню и надежд, и избавиться от мусора в моей голове.. . помогите, очень надеюсь на вас.
чтобы не было недопонимай, я отличница, уже 7 лет, чтобы не было словосочетаний : какие мальчики, тебе 13! думай об учебе!
в плане учебы у меня всегда все было отлично, и вопрос не про учебу.
во-первых, мимолетная влюбленность длится три года?
во-вторых, "а то рано лишишься девственности", я, извините, не тупая, и понимаю, и я не самоубийца
в-третьих, С УЧЕБОЙ ВСЕ ОТЛИЧНО, + ко всему, я заканчиваю пятилетнее обучение в художественной школе.
это подростковый период и всё в тебе менятся.. . ты станешь старше и лучше. всё у тебя обязательно будет. научись ждать. да, безответная любовь - это тяжело.. . даже в 13 (14) лет! Но. . Ты жди. . А этот парень потом локти будет кусать, что не увидел в тебе такую прелесть...
попробуй ка поменьше об внешности думать любят то не за нее. если об внешности думаешь это сказывается на твоем поведении, ты будь как маленькая куколка бабочки немного времени пройдет и ты превратишься в красавицу а если сейчас будешь заморачиваться, то взрощенные тобой комплексы из красавицы сделают угрюмую нелюдимку к которой никто не подойдет
Привет Ксения как и у тебя у меня тоже исполняется 14 в сентябре и я тоже так думаю и о себе (но ты знаешь Бог наградил всех по разному, так что каждый особенный по разному, кто-то хороший человек а кто-то красивый все мы разные и говорить что кто-то красивый а кто-то нет так нельзя и поэтому) .Ты должна каждое утро просыпаться и думать что ты красива но только по своему (Я уверен что ты красивая и ты тоже так бума) УДАЧИ
Ты очень "глубоко копаешь", стараешься всё анализировать, как взрослая. А ты еще совсем молоденькая! Гуляй с друзьями, ходи на выставки, в кино... Не смотри ты так часто в зеркало, смотри людям в глаза! Ты поймешь, что они не смотрят на твои "проблемки", они смотрят, как ты улыбаешься. Будь веселей, проще и заметишь результат.
ну в таком возрасте ну совершенно у всех такие мысли примерно вроде как) ) проблемы с кожей пройдут, плюс нафик тебе не нужны всякие скрабы, это лишнее, в 15-17 лет вытянешьяся еще больше, формы лучше станут, а красивые телом девушки автоматически становятся красивые лицом, главное всеже именно отношение к жизни, быть радостной надо всего лишь)
а вообще, просто надо БОЛЬШЕ пофигизма, наплюй на чужое мнение, себя люби и все будет афигенчик, и все равно ты очень маленькая, вот :3