Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тетрациклин или Эритромицин. Какую мазь использовать лучше от прыщей?

awesome awesome Профи (952), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
..... ,,,,, Мастер (1735) 12 лет назад
мыло
awesome awesomeПрофи (952) 12 лет назад
Сушит кожу
Это простое, а купи ЖИДКОЕ мыло нормальное и отлично будет все.
Остальные ответы
suslikira Знаток (274) 12 лет назад
Лучше всего базирон АС. Дорогая, но точно поможет.
Согласен, мне лучше всего помогает. Пользуюсь постоянно. Хочется найти вспомогательное средство.
Зинерит содержит эритромицин и цинк, стоит 400 р. а по отдельности копейки, вот хочу узнать, что лучше)
Кира Федерова Мыслитель (6450) Зинерит неплохая штука. Цинк сильно сушит кожу даже в его составе, так что поосторожнее с ним.
************ Искусственный Интеллект (203394) 12 лет назад
не та и не другая от прыщей не помогают
АиМейли Просветленный (32992) 12 лет назад
тридерм это самая лучшая мазь от прыщей, демодекса, угрей и прочих воспалений
дима Профи (847) 12 лет назад
не та и не другая не поможет
Лудще Тридерм
Кира Федерова Мыслитель (6450) 12 лет назад
Тетрациклин и эритромицин - антибиотики широкого спектра действия, особой разницы не будет. А насколько все серьезно? Сколько вам лет? Обычные тоники- лосъены не помогают? Исключение (уменьшение) из рациона газировки и шоколада тоже? Несколько странный способ борьбы с прыщами, хотя резон в есть.
23 года. Лицо бывает чистым, но не бывает так, чтобы прыщи перестали появятся через 1-2 дня все равно, что-то выскакивает.
Питаюсь нормально, газировку не пью. Сладкое иногда, я много думаю, без него некуда.
Лосьоны и тоники не помогают вообще какими бы они дорогими небыли)

Лучше всего помогает базирон АС и только он.
Зинерит тоже помогает, он содержит эритромицин и цинк и спирт, стоит порядка 400 рублей, хотя покупая по отдельности можно уложится в значительно низкую цену.
Хочется найти вспомогательное эффективное средство и не переплачивать за бренд, таможню, рекламу.
Yuliok Мудрец (18951) 12 лет назад
лучше всего хорошее эфирное масло чайного дерева, реально супер вещь, главное купить качественное
+- Просветленный (33374) 12 лет назад
Никакую. Нормализовать тонкий кишечник. Продуктами питания...
Похожие вопросы