Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какой крем ну жен на торт наполеон

Yulia Erovenko Ученик (81), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Helen Оракул (71771) 12 лет назад
Такой заварной крем получается нежнее, чем крем, для приготовления которого использовались целые яйца.

1/2 литра кипячeного молока
1-2 столовые ложки муки
5-6 желтков
1 стакан сахара
ваниль
100-200 г сливочного масла (по вкусу)

Желтки растереть с сахаром, добавить муку и чуть-чуть теплого молока. Затем долить остальное теплое молоко (уже закипяченное) .
Заварной крем поставить на огонь и варить, помешивая, до загустения (сразу же снять, чтобы не свернулись желтки) .
Заварной крем остудить, в теплый добавить размягченное сливочное масло и ваниль. Хорошо растереть.
Источник: Проверено!!!
Остальные ответы
Лина Профи (564) 12 лет назад
Кремовый и нежный, и расходовать его надо понемногу, там очень много слоев, если добавлять слишком много, то торт получится жирным
Катерина Февральская Мыслитель (5988) 12 лет назад
мы делаем просто сбивая масло сливочное и сгущенку) и очень вкусно и быстро.. но можно и зававарной..)
Zinaida Искусственный Интеллект (150395) 12 лет назад
Мне больше нравится со сливочным кремом.
НО! "На вкус и на цвет... "
Похожие вопросы