Top.Mail.Ru
Ответы
12 лет назад
от
Изменено

Проблема с сервером Minecraft.

Версия игры 1.3.2. Винда XP. Сервер Bukkit. Динамичный ip.
Hamachi с помощью hamachi люди могли заходить на мой серв, но это сложно им приходилось качать сам этот хамачи и это всё очень долго.
На Minecraft Wiki, прочитал статью по созданию сервера и там есть такой раздел:
"Определение внутреннего IP-адреса

Во всех операционных системах доступен виртуальный сетевой интерфейс (loopback) с IP-адресом 127.0.0.1 Доступный всегда, даже если у Вас нет ни одной сетевой карты на этом компьютере. Ниже предоставлена информация, как получить IP-адрес сетевой-соединения компьютера, если Вы по каким-то причинам не желаете использовать loopback-интерфейс.
Windows
Красной рамкой выделен внутренний IP-адрес компьютера в сводке информации относительно сетей, к которым подключен компьютер.
Рамкой выделен внутренний IP-адрес интерфейса eth0 системы Ubuntu Linux.
Чтобы узнать внутренний IP-адрес сетевой соединения, на котором вы создаете LAN сервер, выполните следующие пункты:
Нажмите комбинацию клавиш на клавиатуре Windows + R
В открывшемся окне «Выполнить» в строке ввода введите cmd
В новом открывшемся окне напишите команду ipconfig
После этого программа ниже отобразит основные данные про сети, к которым подключен компьютер. Внутренний IP-адрес отвечает строке «IP-адрес» в блоке «Home Network — Ethernet адаптер:». "
Я узнал свой внутренний адрес начал раздавать его своим друзьям, я смог зайти, но они нет!
Помогите как мне сделать так, что бы люди заходили на мой серв без этого ********* hamachi!

Дополнен

меня это бесить будет и тем более придёться друзьям постоянно говорить новый ip, а это бесит

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
12лет

купи у провайдера "белый айпи" = Статический IP-адрес

Статический IP адрес - это постоянный адрес вашего компьютера в сети интернет. Он не меняется при каждом новом выходе в сеть, а закрепляется за вами на протяжении всего времени пользования услугой.

Профи
12лет

варианты: постоянно узнавай айпи через сайты или через пуск --> выполнить --> кмд только по-английски начинается с с