Top.Mail.Ru
Ответы

Мой компьтер радиоприемник?!

Зашел в игру Portal 2 (раньше играл без проблем) , слышу странные помехи, выхожу из игры, они не исчезли. Сквозь помехи слышу голос, сделав звук погромче я услышал РАДИО РОССИИ! я пытался перезапускать комьтер, выдергивал провод, ничего не помагает, помехи остаются и я слышу это радио, общаться с друзьями то же проблема, они меня почти не слышат и из-за помех я то же их не слышу. Как это устранить?

По дате
По рейтингу
Ученик
14лет

Вообще радио можно сделать из телефона (так называется динамик от таксофонов) и куска провода подключенный одним концом к тому-же телефону и вторым концом подключенным к батареи отопления, и без всяких источников питания. Быть может идет резонанс сигнала, иногда проходит само посебе)

может быть конденсатор параллельно сопротивлению поставить (номиналы нужно гуглить)

Ученик
14лет

такая же проблема, но только когда я вставляю наушники в ноут, слышу радио, поэтому общаюсь в скайпе и слушаю музыку без колонок и наушников, только от встроенных (
я хз как это устранить, но раньше такого не было, а спустя год появилось

Ученик
14лет

Походу тебе заземление нужно :) возьми любой провод примотай к корпусу и батарее отопления, должно помочь :) если нет вызывай электрика! что-то где-то замыкает в проводке. А тв-тюнер с fm модулем не установлен в компе ?

Ученик
14лет

Интересно, а какие нибудь устройства перед возникновением проблем включал?
Если да, и связано это с мультимедиа, то в аудио звуковых устройствах, можно регулировать отдельную громкость всего

Просветленный
14лет

не пей, вова, это белочка к тебе стучицца.. .
я не шучу.

Знаток
14лет

ХРЯК тебе повезло у тебя в подарок с компом еще и радио ваще за*бись

Видео по теме