Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
12лет
Изменено

Когда делаешь суфле, его застывать куда нужно ложить, в холодильник или в морозильник?

Дополнен

спасибо всем:)

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
12лет

Только в холодильник.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
12лет

Как делать - все зависит от рецепта.

Суфле Птичье молоко (6 форм по 100 грамм)

5 белков отделить от желтков (желтки не понадобятся) и охладить. Столовую ложку желатина залить ½ стакана холодной кипяченой воды на час, Потом на слабом огне довести до кипения и развести желатин в воде. Белки взбить миксером в большой посуде, добавив щепотку ванилина и ⅔ стакана сахара. Когда смесь загустеет добавить разбавленный желатин, размешать, разлить в формы и охладить. Выложить порционно, украсив орехами или шоколадом.

Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-3220.jpg

Аватар пользователя
Просветленный
12лет

Холодильник)
не ложить, а ставить)

Аватар пользователя
Мыслитель
12лет

вы же суфле готовите, а не мороженое.

Аватар пользователя
Ученик
12лет

офигеть