Когда делаешь суфле, его застывать куда нужно ложить, в холодильник или в морозильник?
Дополнен
спасибо всем:)
По дате
По Рейтингу
Только в холодильник.
Как делать - все зависит от рецепта.
Суфле Птичье молоко (6 форм по 100 грамм)
5 белков отделить от желтков (желтки не понадобятся) и охладить. Столовую ложку желатина залить ½ стакана холодной кипяченой воды на час, Потом на слабом огне довести до кипения и развести желатин в воде. Белки взбить миксером в большой посуде, добавив щепотку ванилина и ⅔ стакана сахара. Когда смесь загустеет добавить разбавленный желатин, размешать, разлить в формы и охладить. Выложить порционно, украсив орехами или шоколадом.
Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-3220.jpg
Холодильник)
не ложить, а ставить)
вы же суфле готовите, а не мороженое.
офигеть