Top.Mail.Ru
Ответы
12 лет назад
от
Изменено

Господа, глупый вопрос, но все же- шо такое ЦУРЮК???

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

С немецкого языка zurück - назад.

Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик
12лет

Михалков рассказал, что если посмотреть на то, что происходит в Японии, то на ум сразу приход кара Божья: “Дело не в том, что у людей там нет веры, а в том, что в душе у них – безбожье. Они ведут себя так, будто забывают, что кроме них живет еще кто-то на земле. И именно это, а также постоянное унижение всего, что их окружает, привело к тому, что Бог не выдерживает и думает: “Люди, что же Вы делаете? ” И в ответ на их поступки посылает им ужасающие землетрясение в дополнении с разрушительным цунами”.
Но Япония – это не единственное, что затронул Михалков. Не смог он обойти стороной и свою родную кинематографию. А именно его интересует проблема под названием Интернет. По словам Михалкова, из–за сети многие кинематографы просто разоряются. А пираты и их пособники остаются безнаказанными. Михалков утверждает, что эта проблема помогает любому желающему ударить любого кинематографа при этом еще как можно побольней.
” Я назову тебя скотиной, негодяем, и ты не сможешь узнать, кто я, но я тебе сказал это! Это та проблема, из-за которой мы можем и постоянно страдаем”, – пожаловался Михалков.

Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект
12лет

Перевод: zuruck. назад; обратно.