у меня есть две подруги: одна вес 80 кг при 170, вторая 178 рост и вес 54 так у первой волосы шикарные, грива длиннющая, ресницы длиннющиеее, губы от природы как у Ажелины Джоли, аккуратный носик, глаза огромные красочные, а та что модельной фигуры очень страшная, не урод конечно, но без макияжа как смерть, с макияжем с натяжкой нормальная, губы нитки, нос не картошкой, но не самой идеальной формы, глаза выцвевшие блеклые и совсем маленькие щелочки, но на нее спросс сумасщедший, машины останавливаються там наверное вплоть до феррари, некоторые знаменитости за ней бегают... и так ребята шеи сворачивают, а на ту красавицу спроса нет так мало кому 2 процентам из ста нравится и сидит одна... хотя лицо извините второго такого не видела, это на ровне с Кустинской в молдости, на ровне Меган Фокс, на ровне Пенелопы Круз только лучше, почему же она одна, что мужикам приятно мешать на морду ей одеувать? , я сама при 170 65 вешу, у меня кавалеры есть, но у этой больше, я тоже красивая, а все внимнаие ей
Дополнен 12 лет назад
я удивляюсь мешок на морду второй одевать, я ей давно говорила похудеть, но не пойму двух вопросов почему с полной говорят в компанию стыдно, а с худой, но не красивой нет? и почему фигура важнее лица?
Дополнен 12 лет назад
нет не завидно, просто лицо важнее фигуры это ифакт!!!!
а я не согласна не всегда парни смотрят на фигуру. просто те, которым нужен только секс допустим, смотрят только на тело. а нормальные парни смотрят на лицо и на характер. и я уверена все будет у вашей подруги. просто она не ветряная девушка и не встретила еще того самого)
завидно что ли... . мужик думает не головой, а одним местом.... вот и на худых спрос.... иначе зачем вообще о фигурах задумыватся, да затем мужик как встречает женщину сразу примеряет её и себя к пастеле)))) а в пастеле с худой удобнее и приятнее, вот и на худых и спрос....
пойми - важней всего не килограммы и сантиметры - а образ который создает девушка в сознании мужчины )) не обязательно быть красоткой и иметь модельную внешность чтобы уметь правильно себя подать и завоевать бешеную популярность у мужчин )) и вобще лучше фотки этих дам покажи - скорее всего ты необъективно оцениваешь ))
есть такое понятие, как внутренняя сексуальность.... магнетизм... энергетика... харизма.. . видимо, все это отсутствует в Вашей подруге, а фигура тут ни при чем, уверяю;)
Вряд ли здесь дело только в лице и фигуре. Скорее первой девушке не хватает уверенности, красивой походки, может быть чувства юмора. Будет в себе уверена - и вокруг нее появится толпа народу. Та, что с фигурой, скорее всего ощущает себя уверенно, люди это чувствуют.