Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему фигура считаеться важнее лица? , я прошу вопрос внутри не игнорьте...

Анна самойлик Ученик (77), закрыт 12 лет назад
у меня есть две подруги: одна вес 80 кг при 170, вторая 178 рост и вес 54 так у первой волосы шикарные, грива длиннющая, ресницы длиннющиеее, губы от природы как у Ажелины Джоли, аккуратный носик, глаза огромные красочные, а та что модельной фигуры очень страшная, не урод конечно, но без макияжа как смерть, с макияжем с натяжкой нормальная, губы нитки, нос не картошкой, но не самой идеальной формы, глаза выцвевшие блеклые и совсем маленькие щелочки, но на нее спросс сумасщедший, машины останавливаються там наверное вплоть до феррари, некоторые знаменитости за ней бегают... и так ребята шеи сворачивают, а на ту красавицу спроса нет так мало кому 2 процентам из ста нравится и сидит одна... хотя лицо извините второго такого не видела, это на ровне с Кустинской в молдости, на ровне Меган Фокс, на ровне Пенелопы Круз только лучше, почему же она одна, что мужикам приятно мешать на морду ей одеувать? , я сама при 170 65 вешу, у меня кавалеры есть, но у этой больше, я тоже красивая, а все внимнаие ей
Дополнен 12 лет назад
я удивляюсь мешок на морду второй одевать, я ей давно говорила похудеть, но не пойму двух вопросов почему с полной говорят в компанию стыдно, а с худой, но не красивой нет? и почему фигура важнее лица?
Дополнен 12 лет назад
нет не завидно, просто лицо важнее фигуры это ифакт!!!!
Лучший ответ
Dance Dance Мастер (1906) 12 лет назад
блин, я хочу видеть фотки)))
Остальные ответы
Алтай. Мудрец (13199) 12 лет назад
Пусть первая похудеет тогда.
**keeper... of heaven **).... Оракул (59337) 12 лет назад
ой... ну может все куда проще.. чем кажется....).. просто она легкая добыча.. такая же легкая как ее поведение... может быть так)
Вадим Смирнов Мастер (1481) 12 лет назад
лицо можно подушкой закрыть! хддд а с полной спать страшно вдруг раздавит
сам знаю Мудрец (12387) 12 лет назад
фигуры много (ноги, талия, грудь, плечи, руки)
а лица-мало,
вот и смотрят на фигуру
Ника Крячкова Знаток (327) 12 лет назад
а я не согласна
не всегда парни смотрят на фигуру. просто те, которым нужен только секс допустим, смотрят только на тело. а нормальные парни смотрят на лицо и на характер. и я уверена все будет у вашей подруги. просто она не ветряная девушка и не встретила еще того самого)
Валентинка ... ))) Мудрец (10422) 12 лет назад
завидно что ли... .
мужик думает не головой, а одним местом.... вот и на худых спрос.... иначе зачем вообще о фигурах задумыватся, да затем мужик как встречает женщину сразу примеряет её и себя к пастеле)))) а в пастеле с худой удобнее и приятнее, вот и на худых и спрос....
САТ Искусственный Интеллект (148790) 12 лет назад
пойми - важней всего не килограммы и сантиметры - а образ который создает девушка в сознании мужчины )) не обязательно быть красоткой и иметь модельную внешность чтобы уметь правильно себя подать и завоевать бешеную популярность у мужчин )) и вобще лучше фотки этих дам покажи - скорее всего ты необъективно оцениваешь ))
Каприз ЛЕТА Искусственный Интеллект (328546) 12 лет назад
есть такое понятие, как внутренняя сексуальность.... магнетизм... энергетика... харизма.. .
видимо, все это отсутствует в Вашей подруге, а фигура тут ни при чем, уверяю;)
Ульяна Захарова Гуру (2906) 12 лет назад
Вряд ли здесь дело только в лице и фигуре. Скорее первой девушке не хватает уверенности, красивой походки, может быть чувства юмора. Будет в себе уверена - и вокруг нее появится толпа народу. Та, что с фигурой, скорее всего ощущает себя уверенно, люди это чувствуют.
Похожие вопросы