Вас обманывали самые близкие люди? Вы простили?
Прощение другого человека очищает душу, но только прощением считается не только слова "Я тебя прощаю", а нужно полностью вычеркнуть из жизни те события, что ранили вас по вине этого близкого человека. Сделать это можно, проанализировав себя, (разве есть такие люди которым никогда не приходиться лгать или хотя бы совершать хоть какой-то отрицательный поступок?) , то есть поставить себя на место этого человека. Ничего просто так не происходит, и ложь тоже на чем то всегда основана. Но если честно, то прощать надо уметь от рождения. Я например, до конца никого не сумела простить из тех людей даже близких, которые причинили мне боль, а также я совсем не умею прощать себя, а это самое худшее. Для начала нужно научиться прощать себя.
я простила
Нужно уметь прощать и никогда не держать ни на кого зла. Это негатив, который мешает жить.
Нет, такого к счастью не было. Но если бы было не простила, не смогла бы даже если хотела. Близкие люди это те которым ты доверяешь, а как можно доверять обманщикам? Если близкие обманывают и предают, что от врагов ждать?
смотря по какому поводу может вам же на благо и лгали...простить всегда можно один раз....всех благ тебе