Помогите
Мне 14 лет, я подружилась с парнем и ему тоже 14 лет. Он будущий футболист, он уже был на сборах в разных городах и у него уже есть команда. Он перешел в 9 класс а я в 8.Общались сначала хорошо где то неделю, а потом он стал говорить только о футболе. Я конечно понимаю что его он интересует очень но не настолько же, мы с ним познакомились в вк он меня сам нашел. А через неделю встретились и погуляли, все время он говорил о футболе.
Я футболом почти не интересовалась до этого но вот с ним пришлось все это слушать, когда я пытаюсь перевести тему то он ее сам переводит на футбол. Что мне делать?
В течение месяца только футбол. Я уже устала от этого но он не видит или не хочет видеть этого. Я знаю что я ему нравлюсь как девушка и он даже считает меня своей девушкой, но я бы хотела нормального парня. Если он любит футбол то пусть но не насколько же. Он мне тоже нравиться, он умный и веселый но вот футбол бесит уже.
"Если он любит футбол то пусть но не насколько же" - так ему об этом скажи а не здесь
спортсмены, геймеры, алкоголики и т. п - люди зацикленные на своих маниях, что лежит за пределами их увлечения для них не существует)
Все нормально в кровати между вами всегда будет лежать мяч)