Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой бич-пакет наименее вреден для здоровья?

Ганджа Косякоff Мыслитель (7333), закрыт 12 лет назад
Последний раз ел эту гадость в 98-м году во время дефолта. Купил китайский 200-граммовый, там штук 8 пакетиков специй. Потом долго мучила изжога. С тех пор боюсь даже прикасаться к ним. Сейчас вроде выбор большой появился. Анаком. King Lion, Mivimex, Доширак, тысяча других.... Какой из них лучше?
Лучший ответ
Александр Коровин Мастер (1320) 12 лет назад
Состав современной лапши агрессивен, для слизистой оболочки нашего желудочно – кишечного тракта, и может спровоцировать не только гастрит, колит, но повышение нормы содержания в организме глутомата натрия. Откройте свой кухонный шкаф и на 99% приправ, соусов, сухих бульонов, будут содержать в своём составе опасную приправу глютомат натрия 621-это крайне опасная пищевая добавка. Японцы давно заметили, что кислота, которую они добывали из глютаминовой водоросли, заметно улучшает вкус пищи. Кроме того обработанный глутаминовой кислотой продукт хочется употреблять снова и снова. Синтетическая глутаминовая кислота в организме имеет в организме очень сложный путь метаболизма. Глутамат натрия накапливаясь в организме, вызывает тяжелые приступы бронхиальной астмы, доказано, что эта добавка вызывает болезнь Альцгеймера, и достаточно серьёзные изменения в психике депрессивного направления у взрослого человека. У ребенка это гиперактивность, её ни кто не может контролировать. Глютамат натрия есть почти во многих продуктах питания, но не во всех, изучите упаковку перед покупкой. Если в продукте содержится глютамат, то лучше отказаться от покупки такого товара. Питание, основа вашего здоровья, важно понимать, что с пищей мы получаем энергию, которая идет на то чтобы мы двигались, для поддерживания жизненных процессов. Это строительный материал от качества, которого зависит иммунитет в первую очередь, и состояние здоровья в целом

ВЫВОД: Продукты быстрого приготовления вредны для здоровья из за "химии" добавленной в нее! И по этому, какой бы бич пакет не был, он вреден так или иначе!
MMЗнаток (481) 9 лет назад
А в чем именно эта химия содержится: в лапше, приправе, масле или во всём?
Остальные ответы
KARSAKOV FINANCE GROUP Мудрец (11630) 12 лет назад
Все говно это есть нельзя)
Евгений Карастовцев Гуру (2907) 12 лет назад
Я Доширак ем. Вкусно, сытно. Поел за 2 минуты, и снова - бегом на работу. Вечером водки выпить можно чуть-чуть, стопки 3 - прочистить организм.
Если появился выбор - это не значит, что они перестали быть вредными. Просто мы привыкли, наверное.
Юрий ШитюкЗнаток (306) 9 лет назад
Русский народ ко всему приспособится, если ртуть пить по грамму в деть то потом можно увеличить дозу, а далее и вовсе грызть градусники)) А так дошик с бодуна по кайфу, сосисонов порубил в него, майонезику навалил и лакомишся как ребенок с шоколадкой)))
одри хепберн Мастер (1074) 12 лет назад
вообще все бичпакеты это химия, поэтому менее вредных нет, но уж если очень хотите, то можно, но вместе с лапшой обычно прилагаются пакетик с приправой и с маслом, дак вот эти пакетики лучше выбросить не использованными, в них один вред :)
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (199295) 12 лет назад
Оставьте лапшу, а специи выкиньте: тогда будет безопасно. Вся гадость - в этих пакетиках.
алёна веремчук Профи (995) 12 лет назад
не питайся этой гадостью, она как наркотик. Я вот съем пакетик, а потом ещё хочется (А там уже и гастритик о себе знать даёт.
Роман Оракул (81789) 12 лет назад
лапша нормальная. химия в пакетах содержится.
Михаил Федосеев Оракул (69669) 12 лет назад
Бизнес Меню, из более дешёвых предпочитаю Биг Бон или Биг Ланч, но ни в коем случае не Доширак или Ролтон.
Серега УралПрофи (589) 5 лет назад
ролтон алтайского производства безопасен, даже приправа не так вредна как в других
Алла Андреева Мастер (1345) 12 лет назад
а я иногда раз может в 6-8 месяцев могу позволить себе бп, но люблю ролтон за 7 рублей в пакетике, он самый вкусный!!!! Многие мои коллеки лечат бэпехами похмелье с утра)))))
Похожие вопросы