Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

поддскажите лучший сайт для ставок на спорт! то есть где можно заработать? пожалуйста

Сергей Коротенков Ученик (218), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Ѽ✿ლБиология АнатомиевнаѼ✿ლ Высший разум (5482123) 12 лет назад
http://www.bet-fon.com/ вот этот... нормальный... многие знакомые пользуются)

http://forspo.ru/topic3494/3/index.html вот тут попробуйте...

http://betcraft.com/gringo.htm вот тут еще.. .

http://sportal-gm.blogspot.com/2011/07/b... ну и тут попробуйте...
---------------------------------------------------------
Остальные ответы
Сергей Измайлов Ученик (158) 3 года назад
Доброго времени суток!
Вот самая лучшая букмекерская контора, пользуюсь с 2011 года!
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Довольно долгое время существует такой вид заработка (к сожалению, не для всех, об этом поговорим отдельно), как ставки на спорт. Помню себя в то время, как эта тема начала набирать обороты, начитавшись различных мотивирующих статей и наслушавшись "профессиональных" капперов, я начал делать ставки. К успеху это, конечно же, не привело. Но, как известно, все приходит с опытом, рано или поздно формируются некие (назовем это слово "способности"), благодаря которым можно зарабатывать деньги (это касается не только ставок на спорт, такой принцип работает в любой сфере). Одно могу сказать точно - не существует таких людей, которые говорят о 100%-ом результате. Однако, есть те, кто "стабильно" в плюсе. Таких людей не много, но пусть хоть 20%, хоть 200% каждый (ая) (день, неделя, месяц, год и т. д.) составляет их прибыль. Обо всем этом можно говорить долго и бесконечно. Как говорится: "Сколько людей - столько и мнений."
Опять-таки вернувшись к тем временам, когда начинал набирать обороты данный вид заработка, перед многими (в том числе и передо мной) стоял главный вопрос "А где делать ставки?". Нюансов было довольно много и есть на сегодняшний день, начиная от прозрачности букмекерской конторы, заканчивая отзывчивостью тех. поддержки. Контор довольно много, но достойных единицы. Таким образом, выбор бк - одна из главных проблем начинающих игроков. На сегодняшний день существует множество бк и каждая из них нахваливает себя по-своему (что вполне логично). Перед тем как делать ставки, подумайте какую прибыль вы бы хотели получить от бк. Я, в свою очередь, хочу выделить контору leonbets (леон). Перепробовав огромное кол-во бк, я остановился именно на ней, сейчас расскажу почему.
Для меня пожалуй самый немаловажный вопрос - это вывод средств (это основной фактор, иначе какой смысл вообще туда лезть). Жизненный пример, вы хотите вывести около 10-15тыс. рублей, практически любая контора вам не откажет (однако, есть и те, которые не выведут), правда вопрос времени, а если говорить о суммах крупнее ( от 100тыс. и более), то здесь могут возникнуть проблемы. Были у меня счета в разных бк, суммы доходили где до сотки, где-то и до 200-300тыс., но как только дело касалось вывода средств, в бой вступали всеразличные отмазки (аля "ваша заявка на рассмотрении, ожидайте" и тп), разумеется так ничего и не выплатив. Тогда пришлось перекопать немало различных сайтов с отзывовами (но все-таки учатся на своих ошибках). Помню наткнулся на leonbets (леон) (в то время контора только начинала свою деятельность), сделал депозит, причем приличный сразу около 20 тыс., сделав несколько ставок, мне начислили в качестве бонуса еще тысяч 7-8 (оказывается они начисляет вам бонус на ваш первый депозит, т. е. на сколько вы 1ый раз пополните свой счет, такой же будет и ваш бонус). Далее, пробовал вывести около 50, без проблем. После раскрутив свой счет до 400 тыс. (это был мой первый большой заработок на ставках) я их снял, причем, проблем не было (видимо контора дорожила и дорожит своей репутацией). Эх, помню, как осуществил свою первую мечту молодости - купил машину). Хорошее было время! Еще, вроде бы ничем не приметный, но "дельный совет", не ставьте никогда на что попало, а также "на интерес", читайте внимательно прогнозы, сравнивайте их со своими идеями, мыслями, анализируйте грамотно, ничего не покупайте (доги, инсайды, это все ерунда полнейшая и развод). Можно долго писать, но к сожалению везде есть порог по кол-ву слов. Удачи Вам в этом нелегком деле.
Похожие вопросы