Не умею рассказывать истории, не интересный и не веселый собеседник.. . У меня есть шанс понравится женщинам?
Говорят-на всякий товар есть свой купец. Конечно и ты кому-нибудь понравишься! Но ...тогда у тебя уменьшаются шансы твоего выбора. Срочно постарайся над собой поработать!. Ты неинтересный собеседник-а задумывался ли ты почему? Должно быть ты просто не дополучил информацию... Так срочно восполняй этот пробел . Услышал-в Москву привезли новую выставку-беги на нее , вникай во все и на следующий день у тебя будет маленькая, но -тема, для рассказа. На следующий день повтори тоже самое с нашумевшим спектаклем. Узнавай! Развивайся! Это никогда не поздно и ты станешь интересен всем! Удачи тебе! У тебя все получится! Будь уверенней в себе, не комплексуй!
Думаю да..Мой вообще молчаливый и серьезный,но я всетаки умею его уболтать..
конечно, пусть принимают тебя таким каким ты есть, найдется обязательно та которой понравишься
начни зарабатывать деньги, и твои шансы резко возрастут, твое умение делать дорогие подарки обязательно оценят, а то знаешь пи... -не мешки таскать.
когда с человеком уютно молчать - это гораздо важнее интересных историй...
но про женщин ответить не могу..
разве тебе женщины уделяют мало внимания????