Светлана Головачёва
Профи
(841)
12 лет назад
НЕ СТОЛЬ ВАЖНО В КАКОЙ (высокой или низкой) , желательно чтобы была толстостенная, особенно дно! Лучше всего подходят чугунки, казанки, гусятницы. А объём.. . Не забывайте, что крупа увеличивается во время приготовления в 1,5 - 2 раза! И варить нужно на сильном огне до закипания, и на слабом остальные 30-40 минут, не открыфвая крышки! Только при соблюдении этих условий - гарантированна рассыпчатая, вкусная каша!
Светлана ГоловачёваПрофи (841)
12 лет назад
Не относится к манной, пшеничной, ячневой, пшённой - эти требуют помешивания непрерывного и в случае необходимости долива воды. А с посудой - всё то-же!
Таисья
Гуру
(4947)
12 лет назад
Если на много народу варите суп, то лучше большую. Если только себе, то маленькую. Лучше чаще варить, разнообразить супы, чем есть несколько дней одно и то же..