Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу купить Porsche cayenne S или turbo 2003-2005 года. какой будет получше из них год?

слышал что до 2005 года рвало коробку? сколько они кушают бензина (S и turbo)?как у них с подвеской? и дорого ли содержать его (пример)?

Дополнен

у меня сейчас Мерседес w215 CL500 он почти денег у меня и не ест, 20-23 расход, а содержание по ремонту вообще смешно, если конечно ты не лох и не обслуживаешься на официальном дилере.

"Porsche cayenne S или turbo покупая такой автомобиль человека не волнует:
1 расхо топлива
2 затраты на опслужевание и ремонт
3 затраты на мойку
4 на охрану
и тд итп"
ответ:
1 Вообще то волнует, если она жрет 35, такая машина не нужна.
2 не хотелось бы купить ее, нажать на газ и порвать коробку и прилипнуть сразу на 100-200 тысяч рублей
3 я про мойку и не спрашивал
4 и охрану тоже

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

отвечать на этот вопрос долго и не зачем--ведь вы покупаете не новый авто а БУ---и кто на ней катался и писать все её недостатки нестоит--по обращениям в сервис в мире ПОРШЕ занимает первое место по очень маленьким проблемам и очень качественной сборкой и это касается только новых машин--вам реально зайти на форумы кайеннов типа forums.drom.ru и почитать все отзывы--по мне это лучшая машина для меня лично-но только S--вам большой удачи

Мудрец
12лет

Porsche cayenne S или turbo покупая такой автомобиль человека не волнует:
1 расхо топлива
2 затраты на опслужевание и ремонт
3 затраты на мойку
4 на охрану
и тд итп

12лет

ха, ну ты наешл у кого спрашивать, у нас в Росии ведь каждый второй на кайене), да и не сидят такие люди в интернетах)

Просветленный
12лет

Спроси личного автомеханика!!!!