Что делать престарелой матери взрослого сына-алкоголика если он пьет, дебоширит, угрожает силой?
Думаю, это тот случай, когда обнадёжить старую женщину нечем. У нее уже нет сил и времени за него бороться, да, думаю, всё, что можно, она уже перепробовала. Знаю пару случаев, когда из-за безысходности несчастные матери сводили счеты с жизнью. У неё худший вариант: не просто пьет, а ещё и проявляет агрессию. Управы у нас в стране на него она не найдет. Полиция не любит связываться с проблемами внутри семьи. Они приедут на вызов, если случиться трагедия. Я знаю нескольких очень приличных матерей, находящихся в аналогичной ситуации, причем, в семье их детьми занимались, дали хорошее образование, а сыновья спились. И НИЧЕГО не помогло, хотя там действительно реально боролись. Пьянство - социальная проблема. У нас с пьянством не борятся, алкогольные корпорации делают на несчастных миллиарды.
Не знаю. Неужели у этой взрослой матери нет никого кто смог бы этого ублюдка приструнить? Мне бы сказали, я бы из этого ублюдка всю дурь выбил. Поломал бы руки и ноги, желание пить сразу отпало бы.
мать никогда не сдаст своего сына и мне просто жаль эту женщину .
Выгнать его из дома. Пусть дебоширит в других места и потом отвечает по закону.
Разъехаться с ним - пусть живет как хочет сам....