Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вместо скриншота сохраняется чёрный экран. Что делать?

Иван Арнольдович Ученик (172), закрыт 8 лет назад
Хочу сделать сриншот из фильмов. Кнопка принтскрин и последовательность действий в графических редакторах мне известны, но результат описан в вопросе. Что делать?
Лучший ответ
Оксана Чехова Мудрец (13207) 12 лет назад
черный экран потому что, программа которая делает скриншот, не видит видео изображение. .
я выходила с положения таким способом, запускала видео, снимала нужный фрагмент какой нибудь программой для сьёмки видео с раб стола, затем открывала его в редакторе и выберала нужный кадр, либо делала скрин с этого ролика, поставив его на паузу..
Остальные ответы
Григорий Знаток (359) 9 лет назад
у меня программа яндекс диск на вин ХР делала любые скриншоты а на вин 7 такая же беда чорный экран уже все перепробывал походу с дровами какая то шляпа (
fillosofik Знаток (272) 8 лет назад
Такая же беда и у нас. С помощью клавиши PrntScr не получается зафиксировать в буфер изображение игры NFS, получается извлечь из буфера обмена только черный экран. Решение этой проблемы: запуск программы Бандикам и скриншоты с помощью неё. Всё ок, скрины с игры получились качественные, сочные и яркие. А почему Виндовс 10 не скриншотит с помощью кнопки "Принскрин" - осталось загадкой для меня и моего мужа. Сын понравилась его любимая игра, фото обработала я ещё дополнительно в программе фотошоп.
Павел Мастер (1028) 6 лет назад
Можно просто оконный режим в игре сделать.
Похожие вопросы