Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

А что ( или кого) ты любишь больше всего?...

Себя:) , работу, своего ребенка или вторую половинку, компьютер, британскую кису, путешествовать, лежать под одеялом, японскую кухню, глинтвейн, желтую прессу, группу Сплин, гадать на картах, курить сигары, читать японские романы.. . да все, что угодно! совершенно из любой оперы))))) )
пишите, мне все про вас интересно))))))))))

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

я люблю себя, своего парня, родителей, родственников, близких.. . родной универ.. . люблю читать Мураками.. . люблю купаться и валяться на пляжу.. . люблю нежиться в постели.. . люблю активный отдых, дальние походы.. . люблю свою кошку... люблю получать подарки.. . люблю помогать кому-то и чувствовать себя нужной.. . люблю плюшевых медведей.. . люблю готовить.. . люблю смотреть на звезды, и вообще на небо.. . люблюдождь.. . люблю осень, и вобще все времена года.. . люблю когда мне улыбаются маненькие детишки.. . люблю красить.. . люблю ходить голышом.. . люблю заглядывать людям в душу.. . люблю узнавать новое.. .
вобще много чего люблю.. . =) люблю жизнь...

Мудрец
18лет

помидоры)))

Мыслитель
18лет

ЛЮБЛЮ: СЫНУЛЮ, МУЖА; торты; секс, порнуш... у; и ещё кучу всего.... и конечно же СЕБЯ!

Профи
18лет

сына будущего мужа и общение с ними

Мастер
18лет

Себя... Учиться... читать детективы... Олега Анатольича Маракаева... Кактусы на подоконнике, читать анекдоты в туалете, сидеть на заборе и на столе, люблю пельмени с сыром, майонезом и кетчупом; зеленый чай с пряностями; спать; С. Ротару; г. Севастополь; Новый год; пить пиво на набережной; путешествия;