Мнемозина Витгенштейн
Мастер
(1844)
12 лет назад
Это должен быть день только для двоих, и так, как хочется им. Полагаю, что стоит сделать то, на что обычно жалко денег или времени, - прыгнуть с парашютом, пойти в ресторан и заказать все десерты, поплавать с дельфинами.. . Семейная жизнь должна начинаться с приятных воспоминаний, а не с пьяной драки гостей и тупых шуток тамады.
Невидаль Обыкновенная
Искусственный Интеллект
(173854)
12 лет назад
Это было ужасно.. . Я дико устал, мне очень не нравились ведущая и некоторые из гостей, я совершенно не думал ни о самом событии, ни о невесте. Мне просто хотелось поскорее скинуть с себя этот мерзкий костюм с ботинками, и в ванную.. . Жутко хотелось пить, но на столах была одна гадость. Никто не догадался поставить на стол соки. Лицо устало от натянутых улыбок. Короче, дрянь была, а не свадьба.. .
Но прошло 26 лет, и в компенсацию этой пытки состоялась совершенно восхитительная свадьба у младшего сына! Это был триумф! Я даже участвовал в театрализованном поздравлении, среди 4-х мушкетёров! Были прекрасно организованные конкурсы, шуточные репризы и даже цирковой номер. Ребёнок с невестой просто светились счастьем!
Это было незабываемо!! ! :-))
Лет через 5 - 6 будет ещё одна свадьба - у моей Принцессы, которая, как мне теперь очень хочется, должна превзойти по красоте все остальные, вместе взятые! ! Уж я постараюсь, чтобы именно так и было!! ! :-))
Черная Пантера
Искусственный Интеллект
(137014)
12 лет назад
для нас свадьба была пустой формальностью) с мужем встречались еще в школе) правда он старше на 3 года) пока я доучивалась - поступил в военку в другом город) потом приехал в отпуск на 10 суток) нас срочно расписали, по-военному) теперпь вот - два года как живем в законном браке) бытовуха есть, романтика не очень) впрочем, как и у большинства семей) важно не КАК пройдет свадьба - а что будет ПОСЛЕ нее)
british
Мудрец
(13004)
12 лет назад
О, да! Феерии было хоть отбавляй. День свадьбы пришелся на 24 января, был страшный колотун, автобус с гостями застрял в сугробе и полдороги люди добирались пешком. Ну а в конце дня было круче всего, разыгралась нешуточная метель. Так что помним и будем долго помнить самый главный день нашей жизни. Свадьба удалась!
Не шучу...
Гуру
(3857)
12 лет назад
..эмоции и чувства.. . страх - "а что будет дальше? ".. до того - я принадлежала сама себе, после этого - мужу.. . если бы можно было вернуться назад, я бы лучше сбежала. . :((

~И.~ Преображенская
Искусственный Интеллект
(311802)
12 лет назад
Как то так вышло, что там телевидение было, не помню по какому случаю, мы там такое устроили) ) мы, наверное, были самой хамской парой, тетка в ауте была, которая речь толкать собиралась)
Отметили вдвоём - никому не сказали. Даже свекрови.
Наша дочь сказала нам о своей свадьбе за 2 дня до нее) Чтобы мы не волновались и не беспокоились, они сами все сделали, надо сказать шикарно и весело))) и гостей было очень много)) )
я столько комплиментов наслушалась в свой адрес и адрес дочери)
Знала, что мы с ней хорошие, но не до такой же степени)))
Sharky
Оракул
(63176)
12 лет назад
Я был на шести чужих свадьбах.
Своей у меня не будет.
Этот один день способен отравить всю дальнейшую жизнь.
...
Хорошо, что моя Кысинька думает так же.
ЯнА Гер
Искусственный Интеллект
(679468)
12 лет назад
триста лет тому назад ))) свадьба была во дворе мужниного дома )) и мне вообще непонятно было зачем я там нахожусь и кто эти все люди ))
думаю вторая свадьба будет ...ну если будет конечно.... более продуманной.. . и тёплой )))
Галина Ильичева
Мыслитель
(8090)
12 лет назад
Белое платье, туфли, фата,
Цвет непорочности и чистота,
Двух сердец любящих в браке союз,
Неба печать и нет крепче уз!
Годы идут, пламя горит,
Узы крепчают, Бог говорит:
«Сладок был мед за вашим столом,
Я поведу вас в дом пира с вином! »
Как у кольца нет начала, конца,
Мы ожидаем другого венца,
Неба печать и нет крепче уз,
Благословенный Богом союз!
Elantra
Мастер
(1244)
12 лет назад
От свадьбы, которая была почти 15 лет назад остались противоречивые воспоминания, но в целом положительные и самое главное Я БЫЛА СЧАСТЛИВА!!! !
Мама выкупила у фотографа в ЗАГСЕ мою фотку случайно им сделанную и на ней была надпись - ОСТАНОВИСЬ МГНОВЕНИЕ, ТЫ ПРЕКРАСНА!!! !
и чтобы ни было потом ...и проблемы, и радости, и разочарования, и развод, но свадьба для меня осталась днем, когда я была счастлива!!!!