Лэль рао
Просветленный
(29102)
12 лет назад
Я сушеные кладу без мешочка, крупные ветки просто выловите и выбросите, а те что в пакете продают - молотые, наоборот пикантно смотрятся. И вообще потом погружным блендером взбиваю - все перемалывает в пюре. Тереть через сито, класть в мешочке, снимать кожу - прошлый век, На дворе 21 век - блендер все перемелет и все польза (кожура очень полезна - это клутчатка!).
Светлана
Оракул
(62686)
12 лет назад
а я никогда в мешочке не кладу)) ) если мне что не понравится - я и выплюнуть могу)) ) кладу жгучий перец - много, можно свежий или сушеный кусочками нарезать, черный, можно молотый, гвоздику, можно тоже смолоть, корицу - для цвета, да, в принципе, любые приправы, которые вам по вкусу)))