Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какие специи можно положить в домашний кетчуп? и обязательно ли их туда класть в "мешочке"?Мне важно наличие их там.

Lolli Pop Мыслитель (6102), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Лэль рао Просветленный (29102) 12 лет назад
Я сушеные кладу без мешочка, крупные ветки просто выловите и выбросите, а те что в пакете продают - молотые, наоборот пикантно смотрятся. И вообще потом погружным блендером взбиваю - все перемалывает в пюре. Тереть через сито, класть в мешочке, снимать кожу - прошлый век, На дворе 21 век - блендер все перемелет и все польза (кожура очень полезна - это клутчатка!).
Остальные ответы
Елена Горголь Мастер (1174) 12 лет назад
нет, просто так кладите кориандр, черный перец, розмарин
Нина Косенко Мудрец (17985) 12 лет назад
Не очень приятно жевать в кетчупе перец горошком или гвоздику - поэтому лучше в мешочке.
Светлана Оракул (62686) 12 лет назад
а я никогда в мешочке не кладу)) ) если мне что не понравится - я и выплюнуть могу)) ) кладу жгучий перец - много, можно свежий или сушеный кусочками нарезать, черный, можно молотый, гвоздику, можно тоже смолоть, корицу - для цвета, да, в принципе, любые приправы, которые вам по вкусу)))
n. Искусственный Интеллект (428681) 12 лет назад
Лучше протерать в ступке или мельнице, чтоб они там остались. Я обожаю кориандра семена.
Похожие вопросы