Какое наказание предусматривают православные законы шариата для богомерзких мирянок, спровоцировавших агрессию священника
http://korrespondent.net/video/world/1391510-v-rossii-protodiakon-rpc-izbil-dvuh-pensionerok
В Ленинградской области 34-летний протодиакон Сергей Фрунза избил двух пенсионерок за то, что они не уступили ему дорогу.
Инцидент произошел в воскресенье, 2 сентября. Пожилые женщины проезжали в автомобиле Volvo мимо церкви, когда с одной обочины на другую прямо перед ними проехал Hyundai Getz, за рулем которого и находился служитель церкви.
Одна из возмущенных женщин подошла к водителю Hyundai и спросила "Что ж ты творишь? ".
"Оттуда вылез здоровый дядька, на полторы головы выше нас, ответил: "Сейчас узнаешь". Обошел капот и, не говоря больше ни слова, саданул сестру кулаком. Она упала навзничь. Тут уже я выскочила из машины, и дядька сразу пошел ко мне. Так же молча замахнулся, и в меня полетел кулак. Я только ладошку подставила. Удар отбила, а в руке остались ключи от его "гетца" - он, оказывается, Валентину ударил с зажатыми в руке ключами. У нее губа рассечена на полтора сантиметра! ", - рассказывает одна из пострадавших.
После инцидента на дороге женщины обратились в больницу. У обеих пенсионерок диагностировали сотрясение головного мозга и закрытые черепно-мозговые травмы. У одной женщины сломан нос, у второй - порвана губа.
И почему пенсионерка подставляла ладошку, вместо того, чтобы сразу подставить под удар обе щеки и еще неполоманный нос, как учил раввин Иисус Христос?
Посадят их конечно, они ведь оскорбили чувства верующих проезжая на богомерзком автомобиле мимо церкви ( список не богомерзких пока не опубликован. но Вольво наверняка там не будет) , и имели нахальство возмущаться тем. что служитель церкви ездит не вдоль дороги а поперек. Видимо они так хотели посягнуть на право православного священства ездить, как ему на душу взбредет (по воле божьей) , то есть не только вдоль или поперек, но и по диагонали и даже зигзагом и даже после обильно принятия на грудь.
Такое святотатство священнослужитель и постарался пресечь на корню, будучи в негодовании от подобного богохульства.
Бабок точно посадят вместе с пуськами. и права отберут, да еще обяжут компенсировать моральный и материальный ущерб служителю церкви, ведь он себе вероятно кулак повредил.
Кстати, наверно скоро создадут специальную колонию для тех кто совершил свои ужасающие преступления против церкви и веры. И дабы наставить их на путь истинный передадут ее под управление РПЦ, но оставят конечно же на балансе государства.
Это Пусси посадили, а попу ничего не будет
Интересно, пенсионерки простят великодушно и помолятся за душу грешного протодиакона в той же церкви?
"православные законы шариата" - это как?)))