Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Надоела шаурма. Что делать?
1 ставка
Вы пробовали шпроты? Каково это на вкус? Бяка жуткая, или пища богов?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
перец фаршированный в холодную или горячую ложить воду?
Vlaz
Профи
(622), закрыт
12 лет назад
Лучший ответ
Ягуди Гурич
Искусственный Интеллект
(264802)
12 лет назад
есть простое правило-если хочешь сварить бульон-кладешь в холодную воду. если хочешь сварить продукт-кладешь в горячую воду.
Остальные ответы
Eisen Heinrich
Профи
(959)
12 лет назад
В кипящею!!!
Глория
Ученик
(23)
12 лет назад
В холодную
Дядя Серж
Мудрец
(18100)
12 лет назад
сначала уложи потом заливай водой)) ) лучше в горячую, но и в холодную пойдет дольше будет варится
Галина Богомолова
Искусственный Интеллект
(477163)
12 лет назад
в горячую класть. Даже не в воду, а типа соуса сделать с морковью, луком, специями.
Светлана Носова
Оракул
(89499)
12 лет назад
Як. ладу сначала перец в посудину и заливаю горячим бульоном (соусом) , ставлю на огонь (или в духовку) , довожу до кипения и на маленький огонь - тушу. Вчера так делала.
мирославочка
Ученик
(13)
12 лет назад
в холодную
ДесЯточка
Просветленный
(38605)
12 лет назад
Да вы что тут белены все объелись? Его обжаривают вначале, и только потом заливают кипящей водой.
Источник:
Я так вообще забрасываю помидорками, и тушу в томатном соусе.
Красавица южная
Искусственный Интеллект
(203007)
12 лет назад
ЛОЖИТЬ не нужно ни в какую воду.
Рома Павлов
Знаток
(262)
2 месяца назад
Положить нужно если ты не знаешь что нужно ложить в тёплую воду не горячую
Похожие вопросы