Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

перец фаршированный в холодную или горячую ложить воду?

Vlaz Профи (622), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (264802) 12 лет назад
есть простое правило-если хочешь сварить бульон-кладешь в холодную воду. если хочешь сварить продукт-кладешь в горячую воду.
Остальные ответы
Дядя Серж Мудрец (18100) 12 лет назад
сначала уложи потом заливай водой)) ) лучше в горячую, но и в холодную пойдет дольше будет варится
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (477163) 12 лет назад
в горячую класть. Даже не в воду, а типа соуса сделать с морковью, луком, специями.
Светлана Носова Оракул (89499) 12 лет назад
Як. ладу сначала перец в посудину и заливаю горячим бульоном (соусом) , ставлю на огонь (или в духовку) , довожу до кипения и на маленький огонь - тушу. Вчера так делала.
ДесЯточка Просветленный (38605) 12 лет назад
Да вы что тут белены все объелись? Его обжаривают вначале, и только потом заливают кипящей водой.
Источник: Я так вообще забрасываю помидорками, и тушу в томатном соусе.
Рома Павлов Знаток (262) 2 месяца назад
Положить нужно если ты не знаешь что нужно ложить в тёплую воду не горячую
Похожие вопросы